Всем привет. Решила в этом цикле ловить о. Какие тесты купить, какой фирмы брать, сколько бывает в упаковке.. и сколько брать? На какой день начать..расскажите у кого как получилось словить?)
Девочки, всем привет. Я в шоке. Я так расстроена, реву без остановки. Пролёт..😞😢 это первый месяц планирования. Я была уверенна, что получится с первого раза. А точнее быть перерыв между 1 попыткой и 2. Пробовали в октябре месяце или в ноябре я уж не … Читать далее
Всем привет. Девочки плохо себя чувствую..5 дней до м.. Тошнит😐 вчера извините конечно вырывала..болит грудь.. И низ живота.😐то колит то тянет.
Как думайте тест делать рано?
25 февраля 2018 15:36
Всем привет. 9 дней до предполагаемых м. Которых я не жду.
Начала мерить б.т два дня. В одно и тоже время..по утрам не вставая с постели.. 37.0 2 дня подряд.. Если б будет то она должна повыситься или быть 37.
Я знаю надо несколько месяцев подряд измерять … Читать далее
Девочки всем привет. Кто нибудь планировал пол ребенка? Как и получилось у вас? Очень сильно хочу мальчика. Я и девочке буду безумно рада… но хочется чтоб был сыночек. 🤗 много страниц видела в инстаграме там рассчитывают пол… 98% вероятность что она … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации