Девочки кто шьет, подскажите пож-та. Я решила купить себе машинку, шить только учусь, поэтому не соображаю в них. Выбрала вроде модель бразер универсал 27 s. Как она?
Девочки, была сегодня на узи. У меня беременность ЭКО и срок ставят от даты переноса 29.2 недель. Но по узи сегодня поставили 31.2 недели. Как по итогу считать дату родов?
Врач для родов ПЦ Краснодар
25 марта 2019 15:59
Девочки, хотеоа я рожать у Немченко, но он меня не взял. Говорит на этот период много людей. Вот теперь не знаю к кому идти. Посоветуйте пожалуйста врача, который за мягкие и естественные роды. Хотела бы рожать без эпидуралки, окситоцина и всего прочего … Читать далее
Была на втором скрининге. С малышом все хорошо, весим уже 400 гр. НО раскрыт внутренний зев на 2 мм. Вчера сходила на контрольное узи, смотрели два других врача, говорят все в норме , но нужно наблюдать. Девочки, кто сталкивался с таким, это сильно страшно … Читать далее
Девочки, все соблюдают правильное питание? Я совершенно не знаю что есть. Овощи сейчас не вкусные. Мяса жареного хочется. А эндокринолог говорит держи диету. Сахар ей мой не нравится (5.4).
Троксевазин гель
11 декабря 2018 18:38
Кто использовал на моем сроке? Как часто мазали? Помог ли?