Девочки кто шьет, подскажите пож-та. Я решила купить себе машинку, шить только учусь, поэтому не соображаю в них. Выбрала вроде модель бразер универсал 27 s. Как она?
Сегодня выдали документы, завтра пойду на работу относить. Теперь нужно активно готовить сумки в роддом и покупать все малышу 😊
Девочки, дайте пож номер Атагоя. Спасибо )
Пдр или опережение срока по узи
26 марта 2019 15:27
Девочки, была сегодня на узи. У меня беременность ЭКО и срок ставят от даты переноса 29.2 недель. Но по узи сегодня поставили 31.2 недели. Как по итогу считать дату родов?
Врач для родов ПЦ Краснодар
25 марта 2019 15:59
Девочки, хотеоа я рожать у Немченко, но он меня не взял. Говорит на этот период много людей. Вот теперь не знаю к кому идти. Посоветуйте пожалуйста врача, который за мягкие и естественные роды. Хотела бы рожать без эпидуралки, окситоцина и всего прочего … Читать далее
Была на втором скрининге. С малышом все хорошо, весим уже 400 гр. НО раскрыт внутренний зев на 2 мм. Вчера сходила на контрольное узи, смотрели два других врача, говорят все в норме , но нужно наблюдать. Девочки, кто сталкивался с таким, это сильно страшно … Читать далее
Девочки, все соблюдают правильное питание? Я совершенно не знаю что есть. Овощи сейчас не вкусные. Мяса жареного хочется. А эндокринолог говорит держи диету. Сахар ей мой не нравится (5.4).
Кто использовал на моем сроке? Как часто мазали? Помог ли?
Девочки, увидела сегодня на бумаге каплю слизистых коричневых выделений. Это может быть от утражестана?