15 июня 2016 15:43 Девочки поделитесь опытом! Преждевременное старение плаценты, у нас почти 32 недели и уже вторая степень начало третей, роддом тревогу не бьет, а Консультация пугает преждевременными родами, у кого была похожая ситуация и доносили ли вы до ПДР находясь … Читать далее
15 апреля 2016 11:44 Девочки если кому то подшивали шейку под общим наркозом, сколько по времени еще стацонар был у вас и делали ли вам после терапию с антибиотиками? Заранее спасибо
6 апреля 2016 19:10 Девули такой интимный вопрос! Туалет! Я сейчас почти на 22 неделе и по походам в туалет я превратилась в гуся! Может это у меня такая проблема, но по 2-3 раза в день( по большому), просто когда в общественном месте или на машине хватает так, как будто … Читать далее
30 марта 2016 23:09 Профилактика от растяжек! Девочки посоветуйте кто чем пользовался кремами прямого назначения от растяжек или народными методами( масла оливковое, кокосовое) или и то и то не очень помогает, пока растяжек нет, но пузик растет сильно, стараюсь каждый день … Читать далее