Девочки скажите пожалуйста. 150 гр это сколько ложек кашки и сколько воды. Я что то уже запуталась. Стараюсь кормить своего по планировщику меню хайнц. И там написано 150 гр. а сколько ложек и воды не знаю
Как долго слезится глаз после зондирования?
16 декабря 2018 13:46
13.12 сделали зондирование в морозовской больнице. Слеза после процедуры не стояла, гноя и опухшего глаза не было. Все прошло быстро. Сегодня...на 3 день после этой процедуры стала опять собираться слеза, но как раньше не течёт. Просто видно, что собираться … Читать далее
Девочки...я уже места себе не нахожу. Может кто сталкивался с этим. Малышу 3 месяца. 2 недели назад начал хрюкать ( будто в горле где то ) ничего не могла отсосать. Сказала врачу, та ответила, что это физиологическое. И в пятницу поставили прививку Гепатит … Читать далее
Девочки...может ли этот препарат вызывать эти симптомы? Со вчера стала добавлять в каждое кормление. Живот не беспокоил, но участились срыгивания, а сегодня прям вырвало. До этого ничего подобного не было. Были срыгивания, но не столько сильные. Температуры … Читать далее
Можно ли ее сделать платно? И где? Так как у нас был медотвод от неё из за желтушки. Хотели сделать в месяц, но как обычно, то вакцины нет, то медсестры нет. И теперь нам из за этого сначала надо манту делать, а потом через 3 дня саму прививку и это … Читать далее
Подходит ли ребёнку смесь?
17 сентября 2018 01:06
Ребёнок с рождения на ИВ. Кушал Фрисолак Голд. Потом на 2 неделе после каждого кормления ребёнок начал обильно срыгивать и кричать после каждого кормления. Поменяли смесь...стало хуже. Вернулись к Фрисолаку. Стали выдерживать интервал больше между кормлениями … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста кто давал эту смесь и как ее вообще разводить?? Я понимаю, что на банке написано. Но все же в каких пропорциях кипяток и холодную воду??
Девочки!!! Расскажите кто сталкивался с этим. Какие симптомы? У меня сын полностью на ИВ с рождения. Все было ничего и тут недели через 2 он после каждого кормления начал плакать и беспокойно себя вести. Ест смесь Фрисолак Голд. Пробовали менять смесь … Читать далее
Месячные после родов
13 сентября 2018 12:19
Родила 4 августа. Все выделения закончились через 4 недели. Грудью не кормлю. И тут у меня стало дней 5 мазать, а сегодня уже обильно ( по моим меркам) началось все. Это норма? У кого как начиналось все?