Девочки,вот начались схватки,я так понимаю сразу бежать в больницу не нужно,а какой до какого то интервала ждать?потом уже когла приехали в роддом,те сумки которые собирали их куда,в палату утаскивают где и будем лежать с малышом,или куда?куда мы идем … Читать далее
Боже мой,сколько это будет продолжаться???я устала от нее!!как вечер,так трындец,сегодня прям вообще обострение. Ничего не помогает,и заснуть не могу!Все горит,слюней полный рот,начинаю кашлять,доходит до рвоты,от этого еще сильнее горит,уже грудак болит … Читать далее
После 3 скрининга вы делали еще узи?ну чтобы вес посмотреть,да и вообще убедиться все ли нормально?хочу еще в 37 сходить.
Девочки,поделитесь рецептом дрожжевого теста на пирожки.
Девочки,а вместе можно стирать ползунки и распашонки и прочее детское?а то они все цветные,белые вещички не закрасятся?или отдельно по цветам?буду ставить 40°
Девочки,скажите подружка отдала молокоотсос авент ручной,но на нем я посмотрела нет лепесткового массажера,накладка какая то. Без нее нормально будет сцеживать или все таки купить эту накладку?
Доча получается икает с утра,когда спать ложусь,и в течение дня раза 2-3. Делала ктг,все хорошо!а я так переживаю,почему так часто икает. Замечаю что после еды,или наоборот долго не поем))
Как груз с плеч,наконец то купили коляску)довольная как слон)первый дочин транспорт)))
Понимаю,что нужно утягивать,да и в списке для роддома,он есть. Вчера смотрела,они бывают разные,трусиками и как корсет,универсальный не рассматриваю. Так вот какой удобнее?его же сразу после родов нужно?а если трусиками,то как?ведь там нужно другие трусы … Читать далее
Очень нравятся такие коляски,хочется реальных отзывов,удобная,тяжелая она или нет?вообщем плюсы и минусы. Живем на 7 этаже,есть лифт,только нужно спустить по лесенке 4 ступеньки без пандуса