Для творческой съёмки 7марта ищу беременную девушку. Требования: приятная внешность, размер одежды 40-44, волосы ниже плеч, срок беременности 25-32недели. По одежде: белый, серый или нежно — розовый боди (с длинным или коротким рукавом)+пижама (желательна … Читать далее
Дорогие Девочки, предлагаю вам сезонное предложение. Если вы мама 5-10 месячной малышки, приглашаю на съемку " Моя малышка"
? Получасовая съемка Вас и малышки, в студии «BLOOM» ( Заволжье)
? 20 фотографий в ретуши ( на ваш выбор)
? Для … Читать далее
На съемку в Цветущих садах ИЩУ БЕРЕМЕННУЮ ДЕВУШКУ ( 28-30 недель) Требования: Приятной внешности, средние или длиные волосы. Съемка 30-40 минут, в Заволжье, вторая половина дня, дата проведения ( 18-24 мая) Оплата только макияжа, прически и веночка из … Читать далее
В Г.УЛЬЯНОВСКЕ ИЩУ на съемку( для свой фотокниги) 5-6 малышей от 6 до 15 дней.
Съемка бесплатная!!!(с подписанием релиза об использовании фотографий в соц, сетях, на выставках, сайте).
Съемка в моей студии(Заволжье) в ближайшее время(апрель-май).В … Читать далее
И так о самом главном, о Детях. У меня два направления в деткой съемке. Первое — это обычная детская фотография, без «наворотов», повседневная, эмоциональная и частично, постановочная. Но, Дни рожденя детей я не снимаю, т.к. плохой свет -враг мой, поэтому … Читать далее
Семейные съемки бывают студийными и уличными. Уличные я рекомендую семьям, у кого есть дети от 2до 3 лет, потому что это маленькие «электровеники» просто не сидят на месте и в замкнутом пространстве их очень сложно подловить. Да и уличные съемки более … Читать далее
Вообщем меня сегодня прорвало!!! Уж простите))).И так, я хочу рассказать про семейную съемку с ребенком до 2 месяцев. Отличается она от обычной съемки тем, что она дольше чем стандартная съемка и занимает около 2х часов. И по восприятию снимков эта фотосессия … Читать далее
В этой съемке я сравнительно недавно, но манит она меня просто как магнит.Я смотрю на этих крох и мне хочется третьего))) Съемка новорожденных хороша с 6 дня и до 14 дня жизни ребеночка т.к он еще много спит и крепко, а это главный критерий хороших снимков … Читать далее
Да, это один из любимых и важных видов съемки т.к это самое чудесное, что может произойти с женщиной.Хочу немного рассказать когда же самое оптимальное время для съемки " В ожидании". Лучший срок это 28-30 недель( возможно раньше) зависит от … Читать далее
Я очень люблю детей и все что с ними связано. Они мои вдохновители, моя энергия и радость. Не хочется перегружать кучей работ, поэтому покажу совсем чуток.