Девочки такой вопрос кто обналичивал до 3лет ?каким образом?сколько отдали тому кто обналичивал и сколько досталось вам на руки? Какие документы отдавали и в какой срок все это сделали?
девочки кому изменял муж с бывшей женой? хотела бы вас послцушать повторялось ли это(ушел обратно ) или понял что зря это сделал и больше такого не повторялось ?
Рубец
26 сентября 2017 22:42
Девочки кто нибудь знает можно ли делать узи рубца на ранних сроках бр ???
Девочки незнаю что делать, ребёнка хотим очень сильно я беременна срок 2-3 недели , было 2 КС первое 5 лет назад второе 11 месяцев назад ( после второго дочь умерла в 3 месяца) собственно поэтому и очень хотим снова ощутить все семейные радости . Аборт … Читать далее
Девочки как вам этот шампунь, кто испробовал на своих волосах? Купила по акции шампунь и бальзам в подарок, на сколько всегда знаал Лореаль сама по себе хорошая фирма. Я сама не покупаю простые шампуни не известных фирм потому что у меня волосы длинные, … Читать далее
Девочки есть лит для вас разница в стиральном порошке?)) Я вот последнее время стала из хозяйственного имеено порошок покупать все дорже и дороже, и с каждым разом думаю что чем дороже тем лучше покупала всегда Миф6 кгвыходило и дешево и много 400 с … Читать далее
Девочки я так хочу ребенка, но я просто знаю что мой муж не в силах обеспечить ребенка если он даже ремонт в квартире сделать не мож=ет уже год… а сам просит… незнаю что делать(( впринципе готова к тому что родить и если ничего не изменится то уйти но … Читать далее
девочки такой вопрос, конечно не для этого сайта но тут думаю что много кто курит(курил). Как вы бросили? чем то заменяли и просто перестали и все? я вот давно думаю об этом курю давненько уже, но щас хочу похудеть и вообщем стать женственной. Ещё муж … Читать далее
Девочки как меня все это достало, с мужем живем чуть больше года когда к нему переехала была в хорошей форме, потом забеременела родила(ребенок умер) после похорон впала в депрессию неедлю нечего не ела а потом как понеслось ем всегда и везде, муж уже … Читать далее
Девочки есть тут такие у кого было 2 кесарева и при это 2 шва на матке и пошли на третье? у меня вот один сзади матки другой спереди так как при вторых родах вывернулась матка за 360градусов .