Как это работает?) Где они есть и какие цены? Желательно инфо по центральному району
Лето ТЛТ не предлагать, там на мой взгляд дорого...
Как у вас детки засыпают?
20 октября 2017 09:54
Нам 7 месяцев и мы замыпаем под песню рядом с мамой.но ночью встаем раз 5-6 и приходится качать на руках. Хочу научить самому засыпать
Режим дня
11 июля 2017 10:05
Нам скоро 4 месяца и перерывы между кормлениями стали по 4 чааа (мы на ИВ). С этим возникает вопрос, что делать с купанием и кормлением перед сном...Объясняю:раньше мы просыпались,кормили потом играли,купали и опять кормили и спать. Между кормлениями … Читать далее
Прикорм
26 июня 2017 12:13
Когда начинать прикорм? Мы на ИВ. И с каких продуктов?
Кто как кормил деток смесью? На упаковке график нам не подходит-большой перерыв (5 раз в день по 150мл.а в 3-4 месяца 180мл. 5 раз),а врач говорит кормить через каждые 3 часа в 3 месяца. Так я перекормить не хочу. И у нас по разному он просит,когда через … Читать далее
Появилось в прошлый понедельник еще...думала от памперсов,хотя пользуемся с рождения одними. Мажу кремом мое солнышко под пампер,но ничего не проходит... Может это алергия?? Начали с прошлой субботы просто смесь кушать нестожен 1
Ребенок полностью отказался от груди, после докармливания смесью Нестожен1. А у меня теперь молоко которое некуда девать...Сцеживалась и давала его из бутылочки, но сейчас такой возможности больше нет так как мы постоянно на ручках,а я с ним одна справляюсь … Читать далее
Мучаемся уже вторую неделю с сыном. Он отказывается сосать правую грудь...думала это из-за нашей кривошейки,поэтому пробовала ложить его на удобный ему бочек;а сама подстраивалась-не помогла,кормила даже в позе отжимания,чтоб грудь просто ему в рот свисала … Читать далее