Привет девчат! Начала сохнуть моя орхидея... ничего я не понимаю в этих цветах( А тут мама обрезала все сухое-листья-корни((((( и единственный зелёный лист сохнет(((( можно ли как то спасти или бессмысленно ?????
Когда дочке исполнилось 4 месяца у меня ужасно начал ломаться и выпадать волос??От длинных и густых остался крыскин хвост?????Лезу хуже чем наша собака в линьку((((( Как не остаться лысой? У кого так было ?
Нам 4 месяца дочка на ГВ. Вот думаю когда и с чего начать .... старшему помню сок давала с 3 что ли месяцев.а с чего вы начинали и во сколько месяцев ?)
Москва! Кто на улке) Как погода ?
13 апреля 2018 12:08
Голову сломала что надеть на малышку .....
Москва кто уже был на улке ?)
11 апреля 2018 10:57
Девчат кто уже сегодня был на улке?) Как погода ? Что одевали на малышей?
Увидела у малышки прожилки крови в подгузнике( буквально 3-4 полосочки тонкие по 2-3мм .... расстроилась сильно(((((Что это ((((?К врачу записались( приём вечером). У кого так было? Что делали ?
Наша Малышка от старшего подцепила соплюшки( Ну и как раз нам на проф. приём взвешивание и все дела нужно идти. Я как нормальная мама с вопросом — и как нам лечить? Получила ответ — никак, у всех детей насморк… Нет, ну я знаю что такое физиологический … Читать далее
Ищу мастера по ногтям МОСКВА САО!!!!!
13 февраля 2018 08:42
Девчат посоветуйте мастера ХОРОШЕГО по ногтям? САО ( может прям есть в районе м.Аэрапорт)??????