Мамы поговорите со мной! Ребёнок 1.10 носился по дому и упал ударившись лицом, пошла кровь из носа. Кровь быстро остановилась и он стал сразу же играть, нос после трогала и двигала из стороны в сторону, в ответ жалоб не было. Отвезли к травматологу, … Читать далее
Мамы! У малыша растяжение мышцы руки, вчера делали рентген, все кости целы и стоят на месте, Травматолог перетянул эластичным бинтом и прописал ибупрофен и парацетамол. Сколько времени может длиться такая боль. Следующий осмотр травматолог проведёт в … Читать далее
Мамы! Посоветуйте мне пожалуйста!
Ребёнку 1,7 разбил головой окно «нижнее» которое у пола, голова целая нет ни царапины но в длинных волосах обнаружила мелкие осколки, сразу в душ, смыла шампунем... Беспокоюсь за глаза. Скажите, в случае попадания осколка … Читать далее
Мамы! Как лечите своих деток от симптомов простуды? В случае когда сопли и чихи, температуры нет)
Боль при прорезывании зубов!
28 июля 2017 22:28
Мамы?! Кто мазал таким гелем десна малышам? Помогло???
Девочки, всем доброго дня! Скажите какой сыр предпочитают ваши годовалые детки? Что даёте?
За секунду буквально несколько раз перевернулся и слетел с огромной высокой кровати которая мне по пояс прямо на плитку на полу... ударился всей правой стороной включая голову, сделали рентген, вроде все кости черепа целы 🙏🏻 я ужасная мать!!!! На секунду … Читать далее
Девочки, милые! У кого был конъюнктивит во время гв, заражались ли ваши малютки от вас? Или все же это не всегда и не обязательно происходит 😭????
Мамочки кто пользуется коляской Stokke, мы перестали помещаться в первую, пересели во вторую. Толстенький вкладыш для новорожденных не вынимала, нам 6 месяцев, малыш пока не сел сам. Надо ли уже вынимать этот вкладыш? Посоветуйте пожалуйста!!!!
Чуть ли не стоимость заказала сделали нам доставку добрые американо-русские товарищи 😳