Как же я этого боялась ,у моего крохи сопельки ,плохо дышит ,за пол года первый раз заболел(((Наверное не усну,слушаю дышит 👃 носик или нет(((Крошечка мой .Кто чем лечит малышей
Взгляд у сынишки как солнечный лучик, Ручки так бережно держат меня. Нету роднее, счастливей и лучше, Чем мой сыночек - кровинка моя. Время летит незаметно и мимо, Вот уж исполнилось месяцев пять, Плохо, что детство неповторимо, Лишь будем с годами его … Читать далее
Анемия
23 марта 2018 02:02
Просто стало страшно, после родов поставили анемию ,так вот дошло до того ,что чуть счас сознание не потеряла,резко закружилась голова,из-за обильных мес .Девочки у кого анемия ,как лечитесь?
Девочки кто после кесарево ,когда начинали спортом заниматься,элементарной зарядкой-гимнастикой,у меня прошло 4 м после кесарева,вчера попробовала упражнения,через пару часов резко заболел живот,а хочется уже потихоньку восстанавливаться началась весна … Читать далее
Утро (мультики)
2 февраля 2018 07:58
У нас уже вошло в традицию,мы просыпаемся ,кушаем и смотрим мультик,в данный момент смотрит Винни-Пух и его друзья,довольный лежит .
😍😍😍С тех пор прошло уж девяносто дней, Когда, родившись, криком землю осчастливил, Уже три месяца, как ты живешь на ней, Наш ангелочек, такой нежный и красивый. Своим “агу” ты будишь маму по утрам, И ротик твой смеется ангельской улыбкой, Малыш любимый, … Читать далее
Так давно не писала.Вот решила ,так летит время что не заметила что малышу 2 месяца,и так что мы умеем,улыбаемся во всю ,узнаем маму и всех домашних ,любим коврик,и на мобиль обращает внимание,нравится ему когда игрушечки крутятся,со сном у нас , ,триндец … Читать далее