Анна Малахова
Актау
Была в сети 4 декабря 2019 16:49
Все
Архивная запись
МДК "Пони" 2018-2019 уч.год
Девочки,может у кого детки участие принимали в этом конкурсе : Пони - Команда Исследователей 3 класс?
162
0
Торт
Всем привет! дочке 10 лет, хотим торт на заказ, не могу выбрать! есть фотки ? кремовый торт хотим))
145
Добрый вечер, девы! Пост не по теме...предложите кличку мальчишке. Голову сломала уже. Спасибо за ответы?
311
Мои детки???
Самый младший с самой старшей??????????????
142
Воздушные шарики!
Только обнаружила , что мой 8-ми месячный сынок боится воздушных шаров!!! Это нормально???? У кого так же было?
175
Купили мы малышу этот толкунок), пока не поймет, что к чему, тянет его на себя , и наоборот. Лезет к игровой панели))), и отвернулся от толкунка и снова начал шагать)))). Думаю вскоре поймет…Читать далее
195
Доброго времени суток, девоньки!???????? Итак, нам 21 числа 8 месяцев и мой ребенок уже сам стоит, и все время пытается делать шаги, ну и естесевственно " рушится" на диван?и из за этого не…Читать далее
354
Девочки, доброго времени суток)). Подскажите где можно заказать хорошие по качеству и по разумной цене дет вещички и пр. Спасибо всем?????????
138
2 Полноценных зубика!!????
Нам 6 мес и 1 неделя, и у нас 2 нижних зубика! Кусается мой котёнок??????
134
Кто же этот пухлячок??? Настоящий мужичок! ??Уж и зубчик первый есть, ☝Сам теперь ты можешь сесть,? Ну, мальчишка дорогой, Стал ты ведь совсем большой.?Месяцев аж целых шесть! ?????Кашу можешь…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще