Приветик девочки)икак вы, как детки? Я вижу некоторые сменили ники, эх как же тяжело теперь будет вас узнавать ? из нового, у меня пополнение? старший растет большим хулиганом, буду почаще про…Читать далее
Впервые столкнулись с ларингитом. Малыш первые три дня был с высокой температурой, уже третий день как температура держится 37-37.5. Естественно с первого дня температуры мы прошли педиатра,…Читать далее
Я вернулась, если кто помнит меня ? Не знаю,но почему то хотелось отдохнуть от соц.сетей, хотя тут мне реально помогали морально со всем справится) Мой мальчик растет и падает, ходит?хотя и…Читать далее
Приветик) как вы, девочки?) что-то последнее время совсем не интересно в интернете, одно и то же везде ? Мы сейчас болеем, у мальчика кашель и сопельки, а предстоит ещё операция, наша водянка…Читать далее
Не хочу (((... С вечера мёрзну, сейчас проверила температуру 37.0.... слабость((( с первым температура была сразу высокая (что и было главной проблемой) Надеюсь не поднимается, но что лучше…Читать далее
Сейчас переписываюсь с подругой, которая лежит в РД с открытием в 2пальца и говорит, что у нее уже истерика))) ей, и всем кто рожает лёгких родов?? а я вспомнила все ужасы, которые я прошла…Читать далее
Привет девочки) я удалила приложение, висло, заодно решила отдохнуть ? отдых пошел на пользу? Альхьамдулиллахь у нас все хорошо, малой растет и радует нас? как вы? Как детки? Кто ещё ждёт пополнение…Читать далее
Привет, девочки, у нас уже пятый день температура, естественно были у врача, противовирусные и сегодня ещё начали антибиотики принимать... Температуру сбиваю только ту, которая выше 38, но вчера…Читать далее
Добрый вечер, девочки? как ваши дела? Что у вас нового? Как малыши?) Редко захожу, неудобное приложении стало (по мне так старая версия была лучше) У нас много чего произошло, Альхьамдулиллахь…Читать далее