Девочки, нужны истории о том, как установление отцовства вам помешало в дальнейшем. Например, хотели выехать за границу, отец не позволил, хотели сменить фамилию — помучились, выпрашивая позволение биопапы.
для статьи. спасибо!
Наконец-то я родила, доченьке сегодня уже 2 недели! Когда была беременна, то искала истории о родах с тазовым предлежанием. Сегодня расскажу о своих, может, мой опыт будет кому-то интересен. ПДР стоял на 12 апреля, дочка с самого начала улеглась попой … Читать далее
Третья беременность — казалось бы, чего тут не знать? А вот не пойму. В прошлые два раза просто отходили воды, потом схватки сильнейшие сразу, три часа, и все. Сейчас с 5 утра то ли схватки, то ли нет. Напрягается низ живота, больновато, но терпимо, … Читать далее
Я сына родила ровно в 40, дочку в 39,4. Сейчас хожу как небеременная, ей-богу, нигде и ничего не болит-не тянет, ну вообще ничего. Два раза треники были за все время только.
Вопрос в чем — муж дома до 31 марта, потом уедет по работе, и надолго. Глупо, … Читать далее
Остались считанные дни. Как быстро пролетела третья беременность, молниеносно. Сумки так и не собрала в роддом, благо все купили уже. Жду встречи и волнуюсь, ребенок до сих пор в тазовом( Кстати, третья беременность самая легкая оказалась. Только токсикоз … Читать далее
Кот гуляет на улице, у нас дом. Ну гуляет — это выходит минут на 20 2 раза в день. Короче, со вчерашнего вечера начал чихать. И я вам скажу, это пестец какой-то. Лежит у меня в ногах и резко так -хрррр, ааааапчхииииблеать! Я подпрыгнула, сердце чуть … Читать далее
Думала, в третий раз обойдется. Фигушки. Сегодня хочунимагу мела поесть. Ммм, какая ж вкусняшка… В магазинах канцелярских он невкусный, с клеем что ли намешан. В первую беременность ела, нет, ЖРАЛА, мел природный, у свекрови был, кусмины огромные, ходила … Читать далее
Еще до беременности нам нравилось имя Тонечка, Антонина. Когда узнали, что ждем девочку, вопрос об имени не стоял — конечно, Тонечка) Так зовут мою свекровь, но называем не в ее честь, просто нравится имя. Мама моя человек очень и очень сложный, у нее … Читать далее