Кто то есть кто недавно делал деткам там операцию. В инете разная информация больше напрягающая в плане пребывания. Пока ждем материала в раздумьях стоит ли брать платную палату или на 3 дня нормально и в общей палате? Смущает что по отзывам что попадались … Читать далее
Есть кто то кто не давно делал там операцию именно по закрытию ОАП? Нам в боижайшее время предстоит у нас открыто 3.00-.3.50мм оооооочень переживаю
Открытый артериальный проток 2.4 в 3 месяца
15 мая 2018 18:13
У кого такое было? Норма это или нет? Изза врачебной халатности спустя 2 года узнали что у ребенка порок сердца и уже 3.00-3.5
Интересует мнение только тех кто в курсе а не пустая болтовня!
Кто давал детям этот антибиотик можно ли его смешивать с чаем или с киселем например?
Вчера наконец то начали первый этап лечения наших зубиков((( я думала я умру от страха а муж убьет всю клинику🤦🤦🤦
Изучив этот севоран вдоль и поперек прочитав кучу всего и проконсультировавшись со всеми все равно было страшно … Читать далее
Девочки есть такие кто меню составляет на неделю для семьи и чтоб разнообразно было? Моя фантазия закончилась🤦 может кто примеры скинет)))
Назрел у меня вопрос на фоне одной девушки хотя не люблю я писанины в соц сетях)))
Так вот интересно узнать мнение если человек пишет о своей жизни главами в соц сетях и есть возможность комментировать сей рассказ может ли быть в адрес данного рассказчика … Читать далее