Последние дни, ощущение, что лопается кожа на животе. Вот прям хожу, а она такая «хрусь, хрусь...». четкое ощущение, что меня щас разорвёт! Под самой кожей ощущение, как ниточки рвутся. Это мы так быстро растём? Или это салатики? В любом случае, ЧТО … Читать далее
Дочка уже второй день стучится ну вот прям в самом низу. В районе лобковой кости. Бьем по мочевому и в область прямой кишки. Ну вот не было такого раньше. И живот, мне кажется, опустился... Когда сижу, прям на ногах лежит. Это нормально? На днях была … Читать далее
Рейтинг составлен на основе официальной статистической отчетности органов ЗАГС нескольких регионов РФ с преобладающим русским населением и городов Москва, Санкт-Петербург, Минск за 2010-2016 годы
_
у тебя молоко холодное - простудишь......ну что делать, что делать....одеваться теплее
_
нам от щетики на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула
_
Напомнили про еще один совет той же … Читать далее
Найдено в сети!Собрание высказываний из мамских форумов о «перлах» свекровей:_Вся детская косметика — химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить _ВСЕ ИМПОРТНЫЕ ЕКАРСТВА СОДЕРЖАТ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА. _Массаж делать нельзя — отобьют … Читать далее
Ездил ли кто туда на закупку? До меня дошли слухи, что там очень приятные цены на Ивановский текстиль. Интересует детская одежда, пеленки, постельное, бортики и тд. Вот думаю, съездить в разведку, пока ещё не очень тяжело. Или подскажите, где масштабно … Читать далее
Как-то как спасался или спасается, когда невозможно дышать? Первые два триместра терпела трудности с отечностью в носу, а сейчас ещё и простыла немного и все! Задыхаюсь. Промывания не помогают. Аквамарис и аквалор - ни о чем. Разрешили снуп, но на неделю, … Читать далее
Уже третий день тихушничает. Так, пнет легонько для отчетности и опять в спячку. Дома есть Доплер. Слушаю. Вроде нормально все. Смущает, что раньше ходуном ходил живот, а сейчас сплошной тихий час. Может из-за погоды? У нас похолодало резко. Или все … Читать далее