Интересно узнать общественное мнение по поводу отзывчивости воспитателей в детском саду. Я крайне редко пишу воспитателям сына, но они не отвечают мне. Информативность личных бесед тоже нулевая…Читать далее
Девы, у кого-нибудь из вас было такое, что ребёнок писькал редко? Недавно заметила, что может 2-3 раза в день сходить по маленькому, и всё. Спрашиваю, хочет ли в туалет, отвечает отказом. Думаю,…Читать далее
Девочки из Омска, те, что получают путинские выплаты! Я так понимаю, что путинские были продлены с октября по март, и нужно опять собирать доки. Слышала, что нужна какая-то новая справка о доходах,…Читать далее
Дела горшочные. Как у вас с этим, девы? Мы только по маленькому на горшок ходим, и то штаны не снимая?♂️. (Серьёзные дела - в погуз.) Успею снять, так хорошо, а - нет, так сквозь штаны. Дневной…Читать далее
Девы, help! Мой деть очень плохо кушает, ну прям ооочень плохо. Бывают дни, что вообще может одно молоко пить. Началось это месяца 4 назад. Как я только не изощряюсь, что только не предлагаю…Читать далее
Девочки из Омска, кто-нибудь в курсе продлили ли путинские до октября 2020, или до 2-хлетнего возраста? Не могу дозвониться никуда дляполучения инфы. Не хочется зря гонять за справками. ???
Путинские выплаты были продлены автоматически, из-за пандемии коронавируса. Они продлены до достижения 2-х лет, или до сентября? Я была убеждена, что до 2-х лет, но то и дело слышу, что до сентября…Читать далее