Девочки всем доброго осеннего дня! У меня давно была мечта поехать к морю на месяц например но дикарем так говорят дешевле получается, подскажите кто куда ездил таким образом как бронировали?
Девочки, подскажите что это и как это убрать?? Пару недель назад доченька проснулась и попросила попить я ей дала она попила и тут разворачивается к свое кроватке, она спит со мной на кровати а кроватка приставлена к нашей кровати и она переодически … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошую тушь чтобы и объем и длина были отличными)
Девочки подскажите с какого возраста стали говорить ваши детки, на своем болтает без умолку а человеческих слов раз дв и обчелся(( как научить ее ли может подтолкнуть?
Зимняя одежда для девочек
15 октября 2014 22:09
Всем доброго вечера девочки подскажите кто то покупал одежду фирмы sno katt? Я заказала но что то отзывово особо не нашла. И что вы будете покупать или уже приобрели на своих красавиц 2 лет?
Девочки всем доброго осеннего дня! Подскажите кто как зарабатывает в декрете? А то я натыкаюсь только на какие то лохотроны типа отправь 500 рублей и мы дадим тебе работу))
Девченки всем доброй ночи! Вот решила пропить курс витаминов для кожи волос и ногтей, и обнаружила два интересных комплекса иннеов и мерц анти возврастной, кто то что то такое употреблял если да как результаты? Если нет то посоветуйте что то чтобы вернуть … Читать далее
Девочки только прошу не забрасывайте камнями а попытайтесь мне помочь. Я очень сильно люблю свою доченьку но поскольку я с ней нахожусь 24 часа в сутки я устаю она очень подвижная ей все надо а я постоянно нервничаю боюсь вдруг упадет или еще что вообщем … Читать далее
Девочки вот еще какой вопрос, сейчас начала уборку на балконе и увидела коляску, задалась вопросом нужна ли коляска на зиму двух летней малышке или уже можно ее продавать? Сейчас мы пользуемся прогулкой))
Девченки, всем приветик! Я загорелась поехать в абхазию с малышкой, но на самолете боюсь а на поезде ехать сутки, подскажите кто то так долго с малышами перемещался на поезде и как перенесли поездку? И еще если кто то был в абхазии может подскажите куда … Читать далее