Куча вопросов.будет развод по обоюдному согласию, все мирно, без деления имущества и детей, Куда подавать заявление? Ребенку 2 года, развод только через суд? Сколько в суде все тянется? Сколько по деньгам выходит?
Подарили нам билет на новогоднее представление? Нам будет 1,11… вот думаю будет ли она с мотреть его) кто ходил на такие концерты, детки смотрели, интересно было?
Привет девченки!))) Не забыли еще?) подобью в кратце итогиитоги и расскажу не много о нас)
Итак, первое полугодие прошло спокойно, чего не скажу о втором, я пошла на работу, было много суеты по началу. как малая? не плачет без меня? Как спать без меня … Читать далее
Назначили нам операцию на 23 декабря, удалять кисту на языке, этого врача посоветовали в стоматологии на правде, сказали личность известная, доцент. Первый раз как у него были вообще не понравился, второй раз как обратились вроде более менее отношение … Читать далее
Посоветуйте гадалку, которая предвещает будущее, говорит правду о прошлом… гадания на таро, фотографии, не важно, главное важно чтоб не шарлатанка. Если что можете в личку писать
Замечала это давно, но не обращала внимания, думала это особенность какая то! Но до сегодняшнего дня. Я была на работе, дочка с мамой осталась. Тут она мне звонит и говорит, что Злата сьела мандаринку и начала хвататься за язык, а через минуту выплюнула … Читать далее
может быть задержка изза перемены режима??
26 октября 2015 17:15
Беременность исключаю 100%.
В сентябре вместо 15 начались 23 числа, в этом месяце снова задержка, уже 3 день. Спину тянет уже неделю, но никак не начинаются. Может изза того что на работу пошла, там и перенапрячься могу, и ночью ж не сплю, а иногда … Читать далее
какие лекарства,растворы нужды для небулайзера??
8 октября 2015 12:16
Пойду на почту за небулайзером и сразу же куплю лекарства, но не знаю какие, у меня вот например заложен нос уже неделю и капли не помагают, а малая кашляет немного. Какие вообще нужны к нему полезные лекарства?
ребенок сорвал ноготь на пальце!! чем заживлять??
4 октября 2015 12:01
Сейчас себя ненавижу, выходили на улицу, малая так резко руку вставила в разъем и я в это время как раз потянула дверь… боже, как она плакала, я смотрю на пальцы, а на безымянном полностью с корнем вырваный ноготьноготь отпал сразу, я промысла перекисью, … Читать далее
посоветуйте небулайзер!
4 октября 2015 08:45
Малая заболела, кашель сильный, решила купить небулайзер, чтоб в дальнейшем сразу снимать все симптомы!
Присмотрела фирмы Vega китенка Или обычный тоже вега Или Gamma в виде панды
А вообще объясните что должно быть обязательно в небулайзере?? И … Читать далее