Рак.
Решила я написать немного о себе.
Точнее о том что произошло в моей жизни.
В сентябре 2019 года, у меня умер папа от онкологии. Пережила я это очень тяжело и еще наверно уйдет на это много…Читать далее
Девочки, может у кого такое было. Ребенку в сентябре будет 3 года, в июне вырвал утром водой, пол дня вялый, потом все хорошо. Потом в июле и вот в августе....
Педиатр делала назначения пролечились…Читать далее
Фиброаденома + зло
Девочки, привет. Подскажите, кто удалял фиброаденому, как долго болела грудь? 23.04 сделали операцию, но она ноет, колит, печет. Не все время, но бывает. К врачу мне 20.05…Читать далее
Ростов-на-Дону.
Девочки, может кто в курсе. Не нашла достоверной информации. Только слухи и все.
Мне нужно уехать в Москву, 12.05. На 4 дня, потом когда я вернусь, нужна будет самоизоляция…Читать далее
Ростов на дону, район сельмаша.
Девочки, кто живет рядом подскажите.
Раньше, когда то не далеко от областной больницы 2 был рынок с рассадой. В домах. Он еще есть или его закрыли. Нужно купить,…Читать далее
Ростов онкоинститут
Девочки, кто ходил к онкологу маммологу?
Расскажите, вы приходите на консультацию платно, потом назначают маммограмму и биопсию? Или в это же день?
Пы СЫ, я к тому, что если…Читать далее
Сочи. девочки , кто из Сочи ? расскажите пожалуйста, получается так что на пару месяцев еду на море. адрес уже знаю ул Тимирязева. но вот смотрю, пойти с детьми погулять ,рядом ничего нет. или…Читать далее
девочки ростов ! кто знает, врача узи ,который умеет делать узи !!! реально, столкнулась с проблемой, что в Ростове куча частных и государственных клиник, но из 10 врачей 10 не увидели метастазы…Читать далее
Девочки, у кого была эта кака. Сыну 1,8 уже месяц такая беда. То 5 раз в день , то три раза стул жидкий. Еще и слизь. Были у врача, пролечили 10 дней. Через недельку опять тоже самое. Сейчас…Читать далее