Девочки, во сколько вы вышли первый раз на пргулку в коляске и сколько она длилась по времени???
АААААААААА не моя совсем стала грудь(((.Девчонки, так и должно быть? Она возле ореолы такая мягкая, аж не приятно, как тряпичная какая-то. И ещё такой момент интимный-как с мужем быть, когда кормить буду дитя? грудь ведь течь может.это как получается, … Читать далее
Девочки, я с ума уже схожууу.ПДР на 24 поставили, а я не могуу уже.Тренировочные за 2 недели начались, маюсь по дому, сил нет.Ночами не сплю, всё ночью особенно обостряется. Вчера так прихватывало, что забывала как меня зовут))). Но в середине ночи … Читать далее
vk.com/doc771038_156447135?hash=943ca501a411e37392&dl=1d842b32e3a132e5c3мне очень понравилась книга))).
Девочки, переживаююю. Мне скоро рожать и малышку кормить грудью, а я походу заболела(((. Нёбо и гортань сушит и болит, слизь такая и покраснения, начинаются сопли. Я промываю аква-марисом, пшикаю биопороксом и полощу гексоралом.аж в ухо слегка отдаёт … Читать далее
Сегодня в 5:30 меня посетил Брекстон Хигс))).больнооо и плохо.А сейчас лежу всё болит, тянет, а ещё кушать надо пойти приготовить))). Девчули, ну когда я уже рожуууу??? вчера 38 неделек было.
Девчушки, кто рожал в Новороссе, скажите мне плиззз, стоит брать платную палату или нет? И какие различия между платной и бесплатной? Я так поняла, что в платную могут приходить родственники и друзья с 16 до 18, а в бесплатную не пускают. А ещё что?
Девчули-красотули, привет))). А ну-ка поделитесь, по каким параметрам вы выбирали вашу первую и последующие пустышки? Какой фирмы, формы, какой материал(латекс или что там ещё)? Я вот подумываю о форме, не помню как там точно её, но для развития правильного … Читать далее
Девчули-красотули, привет))). А ну-ка поделитесь, по каким параметрам вы выбирали вашу первую и последующие пустышки? Какой фирмы, формы, какой материал(латекс или что там ещё)? Я вот подумываю о форме, не помню как там точно её, но для развития правильного … Читать далее