Здравствуйте мамочки. Подскажите детских неврологов Оренбурга. У дочки задержка речевого развития, планируем поехать в Оренбург на проверку. Поделитесь опытом.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Актобе!
21 сентября 2018 15:26
Подскажите, как часто до месяца к вам приходил педиатр? Нам в понедельник месяц, и мы уже сами пойдём на приём, после выписки педиатр у нас была 2 раза, на этой недели даже не появилась.
Девочки приветик! Подскажите у кого дочек зовут Есения, как характер у ребёнка? Выбрала это имя, засело прям в голове, другие как-то все не очень нравятся.
Девчули привет. Сегодня ходили на второе УЗИ, попали к Головиной, Ивачева к сожалению не было. Иииии... У нас девочка, ожидали мальчика, но увы... Папа наш ждал в машине с нами не пошёл, боялся расстроиться, ходила со мной племянница, она от умиления … Читать далее
Роды в России.
13 февраля 2018 17:32
Девочки приветик. Подскажите есть кто из Казахстана кто рожал в России. Как с этим обстоят дела?
Сделали мы первое УЗИ, попали как и хотели к Ивачеву, всё таки он самый лучший врач. Налюбовалась на нашу Вишинку, услышала сердечко и такое счастье охватило, улыбка с лица не сползала. ❤️❤️❤️ Как ваши дела девочки?
Всем привет. Девчата может кто даст совет. Мне завтра с утра сдавать анализы, принимают с 9, естественно на голодный желудок, как перенести это время. Я и раньше не особо хорошо переносила эту процедуру (привыкла хорошо завтракать), а сейчас так вообще … Читать далее
Девочки всем привет. У кого гастрит, как с ним справлялись во время беременности? Таблетки пила редко, в основном травяной отвар и желудочный чай, как узнала что беременна пить перестала. Утром просыпаюсь с дискомфортом в желудке. На завтрак всегда каша, … Читать далее