Девочки подскажите детскую стоматологию в Калининграде 😊
Девочки-Санкт-Петербург, где прокалывали ушки своим крошкам?
Кто болел, расскажите как перенесли?У меня вчера горло запершило, сегодня доча температурит Боюсь за крошку
Девочки во что с ребёнком в 1,4 играть?Чему пора научить? Она у меня первая!!! И я боюсь чего то упустить! Она всегда возле меня, телик со мной смотрит, я иду готовить — она идёт магниты перебирает на холодильнике! Вот иногда сидим мы смотрим мультики, … Читать далее
Девочки привет!Ребёнку уже почти 1,6, а у меня какое-то состояние нестояния! и началось это около 6 мес назад. Думала это запаздалая послеродовая депрессия, ноооо говорят что для неё уже совсем поздно Вообщем ничего меня кроме моей крошечки не радует … Читать далее
Что мужу подарить, девоньки?Какие у вас мысли?
Девочки!Нам год и три! кашляем третий день сильно, кашель мокрый, мокрота отходит, но она её глотает!! Лечимся проспаном и ингаляцией лазолваном!! Врача вызвала, вечером придёт! Но может кто знает, чем помочь доченьке!!!???
девочки нам 1 год, ортопед сказала «у вас гипермобильная девочка, но ничего страшного, этоо ее особенность, главное обувь ортопедическую носите!» но мне как то страшно! кому ставили такой диагноз? объясните что это и какие последствия? может лечение … Читать далее
Девочки СПБ, подскажите где покупали пластиковые окна? хочется хорошие и недорогие!
Девочки подскажите где в питере купить мебель в кредитСегодня ездили в мебельный континент, мебели конечно много и глаща разбегаются!!! Но начала читать отзывы, про многие фирмы (на которые я положила глаз) отрицательные отзывы, люди по пол года ждут … Читать далее