Оля
Санкт-Петербург
Была в сети 8 января 2020 01:30
Все Дороги:) особенности детского развития
Наконец то мы посетили в своем родном городе Дельфинарий. Скажу сразу- представление понравилось. Тренеры и актеры выложились на все сто процентов. Сын остался очень доволен. А вот теперь немного…Читать далее
188
Сегодня мы с Илюхой открыли для себя театральный сезон:) Мой маленький сын впервые в жизни посетил оперу. Опера специально для детей. Смотрели постановку «Храбрый заяц», которая длилась всего…Читать далее
240
Девочки, мне тут посоветовали взвар кошачий коготок для поддержания иммунитета у ребенка. Кто использовал? И где покупали в Санкт-Петербурге, но не в интернет магазине? И подскажите пожалуйста,…Читать далее
547
Возможно мой опыт окажется кому то полезен. 1. Завела яндекс кошелек - завела проблему 2. Все началось еще с регистрации. Зарегистрировалась через соц сеть, а потом стала привязывать почту и…Читать далее
343
Это нереальный драйв:) Ребенок в счастье, муж в счастье, я в счастье, что они счастье)))) С 16.00 до 20.00 проходил турнир из 16 команд. наши заняли 4 место, но бились как львы))) Папы бились,…Читать далее
356
Яблоки, яблоки, яблоки… ))) Насобирали на своей даче. Еще пару пакетов передали ( всучили))) родственники… Я уже зашилась. наварила варенья, сделала шарлотку, но они все не кончаются. Поделитесь…Читать далее
235
В этом году мы третий раз повезли ребятенка на море… И все три года он беззаветно орал на входе в воду… с удовольствием только бросал в воду песочек и камушки и очень редко садился в воду у…Читать далее
179
Тема статьи давно назревала в моей голове… И то что ее нужно написать окончательно решилось после моей поездки к морю. Как часто, мы с вами, в жизни встречаем на своем пути людей-маугли… (тех…Читать далее
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще