9 сентября появился на свет наш малыш, рост 58 см и 4600 вес)
Девочки сходила я на узи, так все хорошо кроме как в воде нашли какую то инфекцию. Лежали мы с марте с сыном в инфекционке с ротовирусной инфекцией и я от него заразилась. Завтра начну ходить на дневной стационар попросилась, т. К. Не с кем малыша оставить … Читать далее
7 лет! годовщина свадьбы!
6 сентября 2015 11:17
Милый и любимый мой супруг,
Для меня ты самый верный друг,
Радости, невзгоды пополам мы делим,
В счастье и любовь всегда мы верим.
Сегодня юбилей наш, поздравляю,
Жизни долгой и красивой искренне желаю,
Пускай надёжных верных два крыла,
Несут … Читать далее
Это юбилей прекрасный. 8 месяцев, ура! Мы желаем много счастья, Снов красивых до утра. Поздравляем! Это мило – 8 месяцев прошли. Мы желаем, чтоб спешило Все, что ждешь ты в дни свои. Поздравляем, пусть негромок Этот скромный юбилей. Главное, что ты с … Читать далее
Рад и папа, рада мама В день рожденья малыша. Этот возраст, милый самый, Отмечают не спеша. Ведь 7 месяцев – на радость, Как роса на летний день. Хоть, казалось, это малость – Мы поздравить тебя хотим Поздравляем с днем рожденья, В этот милый … Читать далее
Вот и я спустя 2 месяца решила написать о своих родах КС. Очень много букв. И так: моя долгожданная беременность наступила спустя 7 долгих лет. Мы с мужем прошли много обследований, лапароскопию, гистероскопию. Три пролетных ЭКО. И все без результата … Читать далее