ездили мы 2го числа с нашим папой в магазин Детский мир. Накупили там всего сыну. Денежки папа там много оставил, но зато сына счастливый ))) Купили разных игрушек, книжек, еды, одежды к лету много и напоследок увидели этот транспорт. Мы с сыном его … Читать далее
Девочки посоветуйте смесь хорошую для деток 8-9 месяцев. Цена не имеет значение, главное чтоб хорошее было. Я в этом не разбираюсь, мы только на ГВ с рождения. Но так сложилось, нужно отлучать от груди. С какой нам начать лучше в таком случае???
девочки простите, что не комментирую ваши записи уже несколько дней и не голосую даже в конкурсах. У меня умер дедушка в пятницу. Все родные уехали на похороны. Мне привели крестника и вот я все эти дни с 2мя детками. Еще в субботу мы переезжаем на новую … Читать далее
Мы немного совсем капризные со вчерашнего дня...Я все не могла понять причину… Всегда спокойный ребенок, но тут раз в пару часов может без причины заплакать.
И ночью взяла спать к себе, просыпался каждый час-полтора.
А сегодня утром обнаружила, что … Читать далее
Дело было так!
Положила я сынку спать в кроватку, мобиль включила и сижу вяжу в сторонке. Жду когда уснем.
Сынка вошкался, елозил. Потом схватился за бортики кроватки, подтянул попу с сел на корточки, смотрит на меня и улыбаетсяПотом снова повозился … Читать далее
Мы кушаем утром в 11 кашу с фруктовым пюре(по другому каши никак не хочет)
Вечером часов в 5-6 овощное пюре, в остальное время «маму».
В течение дня сок или кампотик. Воду тоже никак.
Врач советует начать давать нам мясо и творог сыну. Я думаю … Читать далее