Всем привет!
В Лобне подтвержденные случаи гепатита А по адресам от станции справа(советская, вокзальная). Звонила медсестре в сад, они в курсе, если в саду кто заболеет- будут прививать всех желающих. На данный момент вакцина для контактирующих с … Читать далее
У меня опять зелень наросла, анубиас шикарный. Думаю наконец запустить рыбок или креветок, пропалываю огород свой, а девать некуда. С удовольствием бы обменялись бы растючкой, живностью. Ради этого в Москву не поеду, удобно с ребенком на прогулке)Помогу … Читать далее
Кто ищет Пентаксим в москве
5 июля 2016 15:08
Сделали в Дэнали мед в Химках. Стоимость 3900 вместе с приемом. На всякий случай аж в Тверь записалась, тк вакцин мало и от 15 тыщ до 7 в медси. Медцентр новый, все чисто, аккуратно. На данный момент работал только врач-педиатр, остальные услуги как … Читать далее
В гемотесте 40 %скидки дают ребенку на комплексный анализ
28 июня 2016 10:38
Девочки, кому перед прививками надо сдать платно анализы, в гемотесте до конца месяца акция идет- 30% на комплексные программы и скидка детям еще 10%! Мы сегодня удачно попали)
кто недавно ставил пентаксим? Москва, подмосковье, рядом с Москвой на севере?
27 июня 2016 14:07
Подскажите, пожалуйста, где находили. Тетраксим не надеюсь найти. Готовы поехать хоть в Тверь) на первую прививку реакции не было, надеюсь и дальше так будет!
У меня возник вопрос с приучением к туалету ребенка на улице
27 мая 2016 17:08
Всем привет! У меня возник вопрос с приучением к туалету ребенка) дома все нормально-ходит и просится и сама штаны снимает, а вот на улице носим трусики-памперсы и к концу прогулки он полный. Неужели все считают нормой писать на газон и поливать травку … Читать далее
Как правильно позировать в купальнике (статья + 8 фото)Не все девушки и женщины умеют фотографироваться в купальниках. Существует несколько тонкостей, знать о которых должна каждая представительница прекрасного пола, и тогда больше не придётся удалять … Читать далее
ниблер-сеточка для кормления-кто что давал?
25 сентября 2014 15:30
Выдала ребенку гречку с пюре грушевым (немного все растерла и в ниблер) — сидит, сосет с удовольствием. А что вы даете ребенку в ниблере вкусного?
акриловая ванна - чем мыть?
25 сентября 2014 13:24
Народ, кто чем отмывает акриловую ванну? Есть что-нить невонючее столь едко? У нас здоровенная ванна, угловая, пока отмою -раз 20 выбегаю подышать, очень средство ядреное. Вы для детей как моете и чем? подскажите пожалуйста