Абракадабра
Корсаков
Была в сети 27 марта 2025 00:31
Все Для деток своими руками отдых 2015
Архивная запись
Хочу купить недвижимость. Ипотека одобрена, первоначальный взнос есть, деньги на все расходы при покупке тоже в наличии, нотариальное согласие от супруга получено Звоню риэлтору по совету подруге,…Читать далее
399
0
У бывшего мужа есть квартира, получена в наследство. Двое детей несовершеннолетних (наши совместные) прописаны в ней. Он не платит алименты долг по алиментам свыше 1,5 мон рублей (исполнительный…Читать далее
516
Объясните мне пожалуйста: почему я должна спрашивать у супруга нотариальное согласие если беру квартиру в ипотеку НА СЕБЯ ?! Если он не идет как созаемщик…. «Долги и нажитое-все общее» скажут…Читать далее
381
Архивная запись
мужа забрали, поэтому сын спит со мной. укладываю на дневной сон, лежу на животе, ковыряясь в телефоне. сын то под меня руку засунет, то за руку возьмет, то погладит, похлопывал по спине, по…Читать далее
404
1
Всем привет! Давно я тут не была, времени совсем нет (как и у всех) Итак: 1)в году ушедшем мы приобрели 2 квартиры! Урааааааа!!! трешку в новостройке (в апереле 23г сдача, черновая) и гостинку…Читать далее
515
Архивная запись
Прошёл почти год, я почти оправилась. Многие меня не поймут и будут говорить, что я тряпка и надо было послать его и он повторит… Я почти смирилась, меня почти не дергает эта ситуация и Я почти…Читать далее
548
1
Архивная запись
Представьте ситуацию и напишите, что вы сделали бы В подъезде вой, шум, смотрите в глазок: на лестнице стоит мальчик лет 10 в трусах и носках съежившишь, плачет и что-то говорит, на пару ступенек…Читать далее
1197
3
Архивная запись
Он любит худеньких, стройных, с маленькой грудью (как сейчас оказывается), а Я толстая и вымя 4 размера… Почти 5… Ну здрасти, приехали… Хотя говорит что любит меня и все ок со мной... И все…Читать далее
1142
0
Архивная запись
Получили мы путевку! Ура!!! за недели три прошли медкомиссию. Сегодня в первый раз пошел в сад. На 2 часа. Принесла в сад спящего на руках, не могла разбудить, проснулся от криков детей плачущих…Читать далее
387
1
Архивная запись
Старшие от первого брака. Недели две назад дочь подходит и спрашивает можно ли им (детям) на каникулы съездить к отцу на неделю? (Разговор у нее с отцом был)… Тут неожиданно у нас объявили неделю…Читать далее
492
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще