У меня не хватает нервов!!! АААААААА… Как вы это сделали??? Как вы приучили своего ребенка к горшку????? Игрушки сажали на горшок, телевизор включаем перед ней, не хочет писить на горшок и все.
Ужасный ужас был в ВС у дочи понос и рвота, вызвали скорую увезли в инфекционку. Всю ночь отпаивала водой и регидроном, на след день темпа 39, понос ААААА… Дети все прибывают и прибывают в отделение. Пили Смекту, воду, анаферон. на третий день и я слегла … Читать далее
Подарили нам наклейки силиконовые на стекло (ёлка, снежинки и звездочки). Приклеила эту красоту на окно и на зеркало. Показываю Кристине: Смотри как красиво! Она не долго думая звезду хвать и в рот! И больше эту звезду не видала.((( Буду теперь ждать … Читать далее
Вечером не стала есть кашу. Темпа 38.5 поставила свечу, через 5 минут выкакала, темпа сбилась. Ночью снова поднялась до 38.4, не сбивала. Утром кашу есть не стала темпа 38.1. Сейчас темпа 37.7. Даю пить ромашку, т.к. в прошлый раз горло красное было … Читать далее
Самое любимое, что есть у меня –
Это моя доченька, девочка моя!
Ты мой лучик солнечный, искорка огня,
Звонкий ручеек в пустыне для меня.
Стройный тополечек мой, с ласковой листвой.
Я всегда любуюсь, доченька, тобой.
Пусть печали, горести … Читать далее
Поехали в очередной раз в поликлиннику за талоном на молочку и заодно взвешаться. Вес 7635 гр рост 74 см. Много не прибавили. На участке не наши врач с медсестрой, сказали про анализы не очень хорошие и не плохие. Написали еще сдать перед прививкой … Читать далее
Девочки! У кого машинка с каким видом челнока горизонтальнй или вертикальный. Какой лучше выбрать. Помогите плиззз… ПыСы: И какая у вас машинка живет в доме?
В животике жила 9 месяцев и теперь на свободе 9 месяцев живу!
ВРЕДИНА! Больше слов я не нахожу для этого возраста. Не пустишь на пол, пищит, не дашь ненужную вещь, а ей нужную, пищит и брыкается. Прходишь мимо шторки и хвать… и не висит шторка на прежнем … Читать далее