Девчата, заходите ко мне в гости, добавляйесь в друзья! Подарки, скидки и много приятностей для каждой из вас)🌹🌹🌹🌹🌹😘https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userMain&_prevCmd=userMain&tkn=4924#_s-1436532767090_430
Девчонки, всем привет!!! После родов появились ужасные как рубцы растяжки по всему животу, выглядит это ужасно, очень комплексую по этому поводу(((У кого такая проблемы была или есть? Как вы от них избавились?
Сочи! Подскажите про садик
14 апреля 2017 15:21
Здравствуйте. Девочки, ребенку в августе исполнится 4. Мы 700+ на очереди в сад. Все говорят, что нужно регулярно ходить в управление и напоминать о себе. Я не понимаю… Ну приду и спрошу:" когда ребёнок пойдёт в садик? ", мне. Скажут:" … Читать далее
Повышение лейкоцитов у обоих детей...?
22 марта 2017 22:54
Доброй ночи, сразу скажу, что безусловно, обращусь в ближайшее время к врачу, но все же… В общем, у старшего ребенка уже больше недели краснеют белки глаз, офтальмолог сказал, что аллергия… И капли от аллергии, кстати, помогают… У младшего все норм… … Читать далее
Девочки, подскажите, где купить оптом вещи этой фирмы без посредников? Хочу заказать напрямую из Германии. Спасибо
Доброй ночи.сыну только исполнилось 3 года.За последнее время он сделал большой скачек в развитии речи, на мой взгляд: начал повторять за мной слова по просьбе, увеличился словарный запас и тп… но говорит так… машина- джишь либо би- би; Диана- Диана … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу сделать торт в виде корабля и обтянуть бока белой мастикой так, чтоб остались сверху бортики 2-3 см, но как сделать такую мастику? боюсь, что бортики просто опадут.торт бисквитный, крем масло+ сгущенка.Поделитесь рецептом, … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу испечь торт в виде корабля, но обтянуть только бока и так, чтобы сверху выступали бортики в 2-3 см.торт бисквитный, с сгущено- масляным кремом. Как сделать такую мастику? Она должна быть особо плотной, чтоб бортики не орали … Читать далее
Привет!Девчата, может кто работает в банке, либо брал кредит, нужен ваш совет.Хотим срочно взять в кредит сумму в 200 тыс р, но у мужа официальный доход слишком мал, что не позволяет обратиться в сбер, например.Какие вы посоветовали бы банки, чтоб дали … Читать далее
Девочки, захожу на сайт сочи еду ру, но мне выдаёт только очередь по всему городу, а по району- нет, и ещё мне не показывает желаемую дату поступления, хотя девчонки др видят.Может я не так ввожу данные?
Девочки, на майские праздники лежали в больнице с гнойной ангиной, вроде вылечили 6 Дн назад у дочки стала скаеать темпа, на след день уже была 38, я позвонила педиатру(сами были в горах, скорую туда не вызвать), она сказала, что ОРЗ… На след день темпа … Читать далее