Ирина Звягинцева
Омск
Была в сети 16 ноября 2024 04:19
Все
Результаты УЗИ немного успокоиили, хоть один яичник пока работает( левый уменьшается ) трубы слева нет. Может кто-нибудь ответит, как могла случится овуляция, откуда жёлтое тело!? Месячные были…Читать далее
282
Результаты УЗИ немного успокоиили, хоть один яичник пока работает( левый уменьшается ) трубы слева нет. Может кто-нибудь ответит, как могла случится овуляция, откуда жёлтое тело!? Месячные были…Читать далее
273
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после удаления зуба мудрости ( удалили вчера, 28 ) у кого-нибудь болело горло при глотании и миндалина? Миндалина прям какая-то большая( увеличенная). С другой…Читать далее
288
И, так… сегодня ровно 19 дней прошло после того как мне диагностировали внематочную беременность… Я, потихоньку прихожу в себя… в мозгах мелькает мысль что надо ещё раз попробовать, но какой…Читать далее
419
Сегодня встала, и забила на всё что было до сегодняшнего вечера! Врач сказала приходить 10 октября, последние М были 10 сентября. Мазня продолжается, тесты вторую полоску еле видно ?глаза можно…Читать далее
423
Ничего нового мне она не сказала, ждем до 10 октября, или месячные разойдутся после мазни, или если всё так же, то 10 на узи и к ней на приём. Начались немного сильнее. Замочила тест, там //…Читать далее
335
Сегодня сдала хгч. Будет готов только вечером. Страх и переживания не проходят, боюсь что это внематочная. Мазня так и продолжается, не знаю идти ли сегодня к врачу, может отправят на узи ,или…Читать далее
376
Сегодня сделала тест показал 2-3 недели. Вечером начало кровить немного. Вызвала скорую поехала в больницу, после узи в больнице вообще перестала что либо понимать. Может кто-то объяснить? На…Читать далее
431
Здравствуйте, при таком результате какой у вас был хгч? Напрягают первые 2 результата хгч. ( 19 дц) 32,1. ( 21 дц) 47,25. Завтра пойду еще сдавать.
331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще