Результаты УЗИ немного успокоиили, хоть один яичник пока работает( левый уменьшается ) трубы слева нет. Может кто-нибудь ответит, как могла случится овуляция, откуда жёлтое тело!? Месячные были 8 марта как обычно шли 7 дней, потом всё это дело продолжилось … Читать далее
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после удаления зуба мудрости ( удалили вчера, 28 ) у кого-нибудь болело горло при глотании и миндалина? Миндалина прям какая-то большая( увеличенная). С другой стороны маленькая. После нурофена боли нет, но при глотании … Читать далее
И, так… сегодня ровно 19 дней прошло после того как мне диагностировали внематочную беременность… Я, потихоньку прихожу в себя… в мозгах мелькает мысль что надо ещё раз попробовать, но какой то страх, боюсь интимной близости, боюсь повторения, сплю с … Читать далее
Всем привет, только сейчас перевели с реанимации в палату. Вчера пошла на узи, сказали что овуляция была справа, а внематочная слева...
Сегодня встала, и забила на всё что было до сегодняшнего вечера! Врач сказала приходить 10 октября, последние М были 10 сентября. Мазня продолжается, тесты вторую полоску еле видно 😳глаза можно сломать. Хгч был 32,1, потом 47,2, и 58.7. уже не о чем … Читать далее
Ничего нового мне она не сказала, ждем до 10 октября, или месячные разойдутся после мазни, или если всё так же, то 10 на узи и к ней на приём. Начались немного сильнее. Замочила тест, там //.
Сегодня сдала хгч. Будет готов только вечером. Страх и переживания не проходят, боюсь что это внематочная. Мазня так и продолжается, не знаю идти ли сегодня к врачу, может отправят на узи ,или завтра с резутатом хгч. Спать уже не могу от непонимания … Читать далее
Сегодня сделала тест показал 2-3 недели. Вечером начало кровить немного. Вызвала скорую поехала в больницу, после узи в больнице вообще перестала что либо понимать. Может кто-то объяснить? На прошлом узи 28 сентября ЖТ 19, эндометрий 10. Задержка по … Читать далее
Здравствуйте, при таком результате какой у вас был хгч? Напрягают первые 2 результата хгч. ( 19 дц) 32,1. ( 21 дц) 47,25. Завтра пойду еще сдавать.