Девочки, кто-то водил своих деток к Дарье Владимировне? Очень нужны ваши отзывы. Говорят, она делает зондирование при дакриоцистите на Ленина. Еслиу кого-то есть ее мобильный, очень прошу, напишите в ЛС, очень-очень нужно!!!
Девчонки, Липецк, выручайте! Может кто-то обращался к остеопату с диагнозом — стеноз (сужение) носослезных каналов или дакриоцистит? Помогло ли или пришлось делать зондирование? Посоветуйте специалиста в Липецке! Ребенку 2,5 месяца. В областной больнице … Читать далее
Девочки, я в растерянности… Ситуация такая: лечила дистрофию сетчатки на обоих глазах несколько лет у очень опытного профессора, он мне в последний раз (2014 году) говорил, что если рожать, то самой, но в 2016 мне надо к нему ехать на плановый осмотр, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает — нужен очень хороший, действительно грамотный офтальмолог, он же лазерный хирург для консультации. Диагноз периферическая дистрофия сетчатки у меня давно, но я ее лечила, только не в Липецке. Нужно проверить, в каком состоянии … Читать далее
УЗИ в Липецке у Тарасенко Т.В.
28 сентября 2015 12:49
Девочки из Липецка! Подскажите, пожалуйста, кто знает, Тарасенко Т.В., принимает платно только в «Здоровье Нации»? Может кто-то делал УЗИ у нее в другом месте? Позвонила в ЛОПЦ, мне ничего внятного не сказали по поводу платного приема, т.к. врач сейчас … Читать далее