Девочки, а кто нибудь катал бугабу би плюс?? Как она??? И как вообще народ реагирует на необычные коляски??? В нашем городе на стокке то все пальцем тыкают, а это вообще интересная
Какую купить трость что бы жила она в багажнике, а выводилась на прогулку когда кудато уезжаем и в ТЦ!!! Но не хочется совсем прям хлипкую, но и не огроменную! Главное что бы помимо ее в багажнике оставалось место, что бы ее было легко складывать и класть/вытаскивать … Читать далее
Заранее сори перед зонами ментов! Но в который раз я убеждаюсь что дня этих уб лю док в закон не писан ( конечно ни все такие есть исключения но их единицы) Сегодня муж возвращался домой с работы, звонит и рассказывает: " еду я говорит тут небольшой … Читать далее
Привет худеющим!!! Девченки, слышали ли вы что нибудь о группе скул секта- там худеют под наблюдением, записывавшая, тебе присылают рацион питания на неделю и упражнения на неделю!!! Нудно вести свой дневник, что бы за тобой следили выполняеш ли ты все … Читать далее
Оч хочу! Слышала есть несколько способов ( пока особо не сникала) поволосковый и простой вроде,! Муж против, говорит видно что нарисованно, вдруг плохо сделают и т п!!! Девочки кто делал или знакомые делали??? Киньте фоточку как получилось!!! и если … Читать далее
Девочки, кто носил и разбирается, какой слитники лучше взять на зиму? Оригинал естественно! Монклер красивее мне кажется, но щас столько подделок, что каждый третий малыш в монклере с облезлой опушкой))) клонов манудичи почти нет, но дизайн не такой … Читать далее
У малыша 3 месяца возраст, сопли ручьем, и редко покашливает, промываю аквалором отсасываю отривином, а чем лечить то?? Что можно в таком возрасте?? Или может травку какую за варить и покупать или покапать в носик что нибудь?!
Где заказать вещей??? Что бы качественные и хорошие, мне по качеству нравится некст, литл беби! Думаю о КАРТЕРС — кто заказывал, как они? Для меня очень важно что бы качество было хорошее, сентетику на ребенка не одену, поэтому не доверяю шмотках из … Читать далее
Живем как в сауне, дома жарко и сухой воздух, нос уже болит!!! Хочу купить увлажнитель не знаю какой брать!!! Разброс цен от 500 до 10 000, какой хороший и вообще помогают они! Думаю остановиться на золотой середин и купить тыщ за пять, вроде и не дешевый … Читать далее