Подскажите где вы одеваетесь????
Недавно переехали сюда, знаю только Новый Век. Заранее спасибо!
Ростов!помогите найти вот такую игрушку
26 октября 2013 21:55
Девочки! помогите найти игрушку мягкую кот Леопольд и мышки, именно чтобы он был с мышами.У племянницы скоро день рождения и она очень просит. Может кто-то видел????
Выглядит вот так:
Противоварусная обувь, Ростов
5 октября 2013 18:04
Нам прописали ее носить. Подскажите где найти!
Это обувь с высоким задником, почти до колена ребенку.
Приняли участие в конкурсе «Ах, это лето!», стали победителями и получили бесплатную фотосессию! УРА-УРА!!!
Хочу поделиться с вами фото.Вика, спасибо за твою работу (http://usr89238.baby.ru/)!И моя любимая фотография:
Бедная моя малышка! Споткнулась сегодня и упала. Фото сделано через час, сейчас еще хуже. Мучаюсь весь день, что не досмотрела.
Подскажите. Про возврат товара
12 июля 2013 22:27
Месяц назад друзья подарили мультиварку. Сегодня поняла, что функция «Каша\суп\выпечка» не работает, 10 минут и все откл. Посмотрела в интернете, там много жалоб, что эта программа не работает.Вопрос в следующем: могу я вернуть ее в магазин (ремонт или … Читать далее
Кто кормит грудью, 9 месяцев
25 мая 2013 15:13
Девочки, кто кормит грудью, скажите вы соблюдаете диету? алкоголь позволяете себе????
Я кормлю 3 раза за сутки, это максимум, а в остальное время прикорм. В июне идем на 4 дня рождения, хочется уже выпить и оторваться) Как быть?
вчера прорезался наш первый зуб, снизу справа! УРАААА! наконец-то дождались! А то я уже переживать начала, т.к. через несколько дней будет 8 месяцев)
С четверга на пятницу у малышки поднялась температура 37,5. Вызвали врача, она поставила нам простуду, выписала антибиотики, жаропонижающее, капли в нос и спрей для горла. В пятницу была температура с утра. А к вечеру все в порядке и сейчас все в порядке … Читать далее
Посмотрела видео про няню
27 марта 2013 16:59
Вот никогда не смотрю эти видео, пропускаю все ссылки. А вот тут черт дернул! Это конечно не для слабонервных! Точно больше такое не смотрю — ТАБУКак такое вообще можно смотреть????