Привет всем! Мне знакомая дала сайт с опросами, за которые платят, и я что то совниваюсь, правда ли это. Столько плохих отзывов, но и хороших не мало… Так что и не знаю, кто зарабатывает на этом, посоветуйте что нибудь!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пришли ли детские до 1.5? Суксун.
26 декабря 2014 17:57
Привет всем и с наступающим, месяц подходит к концу а мне все еще не перечислели детские до 1.5! И в прошлом месяце перечислили вообще 1 числа этого месяца! Обычно перечисляли числа 20-22, мне кажется, что это очень позно!? Кто из Суксуна? И вообще как … Читать далее
Пришли ли детские до 1.5? Суксун.
26 декабря 2014 17:57
Привет всем и с наступающим, месяц подходит к концу а мне все еще не перечислели детские до 1.5! И в прошлом месяце перечислили вообще 1 числа этого месяца! Обычно перечисляли числа 20-22, мне кажется, что это очень позно!? Кто из Суксуна? И вообще как … Читать далее
Привет всем, давненько уже не была здесь))) Мои детки заболели еще в начале осени! И вроде только вылечелись, как сново здорово-болеем! С больничного на больничный!!! Чесно, жалко лекарствами пичкать! Пою травками, медом, даю имунал, от кашля аскорил, … Читать далее
Привет всем))) давненько здесь не сидела, много чего произошло, но появилась проблемка с мужем! Это СОЦСЕТИ!!! Я до ужаса ревнива, так как подруг у меня нет, да и с мамой советываться безтолку т.к. она не ревнива вообще да и считает, что у меня это уже … Читать далее
У меня младший брат, ему 12 лет и он очень трудный подросток! Эгоист до кончиков ногтей, ни когда не делится, все сьедает один и считает это правильным. Уважение- для него пустой звук. По дому он ни чего не делает, вечно скандалит и уже поднимает руку … Читать далее
Опять все так забавно получилось!
Меня положили в патологию с низким гемоглобином 72 был, и плюс пилонефрит, и с перерывом на неделю пролежала там 4ре недели. Чесно говоря чуть с ума не сошла! Сочувствую тем, кто месяцами на сохранении((( Я столько … Читать далее
Я аж спать не могу, прям больно так! Обычно ночью спим, а тут так сильно!!! И в основном в районе пупка, как бы пуповиной не обматалась, завтра ложусь в больницу, а сейчас то что? Это нормально вообще??? На днях 40 недель будет.