Делитесь, чем занимаете своего карапуза в 2 года. Мы в Развивашки ходим, но в последнее время замечаю, что скучно ему. Хочется носиться, играть, а не сидеть лепить и танцевать под музыку.. планируем…Читать далее
Девочки, скоро новолуние)))) 29.11. День замыслов, планов. То, что мы спланируем в этот день, будет иметь тенденции к реализации в течении всего лунного месяца. В этот день сильна энергетика…Читать далее
Девочки, может есть у вас намериваете семьи, попадающие под следующие категории: многодетные(от трёх детей), малоимущие, с детками- инвалидами, с детками усыновлёнными, с детками с хроническими…Читать далее
Девочки, сейчас в Краснодаре стартует очень интересный социальный проект. Немного о нем расскажу. УСЛОВИЯ и ПОРЯДОК получения психолого-педагогических услуг в рамках проекта.Учебный центр…Читать далее
Вчера всей семьёй. Меня всю ночь выворачивало. Мужа и сына утром прихватило. Вова утром вырвал и поносит( не жидким, кашицей, раз 5 всего). Вялый, отказывается кушать. Думаю дать Стопдиар. Что…Читать далее
Для фотосессии нужна кожаная курточка на ребёнка 2 года, буквально на 2 часа. Курток полно, покупать не хочется;((( может, кто-то сможет нам одолжить? С нас вкусняшки)))
я прошла курс обучения на арт- терапевта и я в восторге! Душа очень радуется! Всё, что мы изучали на занятиях очень созвучно. Это именно то самое! Наконец- то чувствую себя на сто процентов…Читать далее
Девочки, упала две недели назад на ступеньках. Ударилась спиной. Вот до сих пор ноет поясница, простреливает, немеют пальцы на руке и в голову отдаёт- головные боли сильные. Что делать? Куда…Читать далее