Мамочки, чьи детки уже ходят в д/с или уже собираются! К какому возрасту ребенка подошла ваша очередь в д/с? В одном из садов узнавала в феврале мой сын был 174. Сейчас смотрю отчёт новый августовский, очередь не продвинулись ни на одного человека.
сыну 9 месяцев. Месяцев с 4 мы перестали спать нормально по ночам. Он плачет, крутится, брыкает ногами, куда-то ползет, может сесть. и это все во сне с закрытыми глазами. и продолжается всю ночь. если ночью или под утро разбудить, то абсолютно нормально … Читать далее
Через сколько месяцев после родов восстанавливается менструальный цикл?
Всем привет. Кто-нибудь участвовал в этой программе. Может у кого родственники или знакомые брали ипотеку по программе… Расскажите, долго ли стояли в очереди, под какой процент ипотека, на какой срок и какой ежемесячный взнос. Хотим с мужем поучаствовать, … Читать далее
У сына лезут первые зубки. Плачет, чешет десны и глазки, слюни во все стороны, но десны не красные и не набухшие. При этом появился насморк (жидкие сопельки) и кашель. Заболел или кашель и сопельки могут быть на зубки?
подскажите хорошее средство от синяков, малыш пинается, все ноги в синяках. Собираюсь вскорости на свадьбу, не знаю как справится с этой напастью.
девочки, подскажите, в чем можно замораживать сцеженное молочко?
Уссурийск. Дет.поликлиника, 7,8 участок
26 мая 2015 00:38
Девочки, есть кто с 7,8 участка? подскажите номер медсестры, пожалуйста.
Заметила, что после родов стали болеть ступни ног. Утром встаю или ночью такая боль, что аж ноги подкашиваются. Ощущение, как будто встаю на поролон с иголками. Что это такое и что делать не знаю
второй день кошка боится ходить по полу. передвигается исключительно по верхам. Сидит на диване или столе и все. Ест тоже на столике. В туалет не ходит. Боится спускаться с дивана, а на нем чувствует себя прекрасно, лежит или играет. Как только я ставлю … Читать далее