О-хо-хо, здравствуйте девочки! Вот это дааа, мой
аккаунт уже пылью покрылся, хотя редко но захожу сюда, знак бесконечности
пугает, но кнопку закрыть рука не поднимается, вдруг что-то важное пропущу)).
Казалось, что вот недавно вроде писала, а посмотрела … Читать далее
В Ашане огурцы по 25 с копейками рублей, это что, уже пока заготовки солить или рано еще? Я что-т все зимой живу, холодно и лета не ощущается)
Классическая гомеопатия верите, действует, сталкивались? Или нет?
20 июня 2016 17:18
Девочки, вот гомеопат, классический, верите вы такому методу лечения или нет? Суть такая, как я поняла что на приеме с вами беседует врач, беседует долго около часа-1,5 вы ему рассказываете все свои болячки, что вы по этому поводу чувствуете и пр, он … Читать далее
ээх ожидание и реальность..
6 июня 2016 18:27
Ну вот, как всегда, в ожиданиях все так круто и здорово, а на деле все выглядит совсем по другому. Приехала моя мама. Не виделись 3 года, соскучилась сильно, посовещавшись с мужем решили привезти ее сюда на лето, и мы побудем вместе и мне помощь- может … Читать далее
Про полиомиелит, высаживают ли у вас детей домой на 2 месяца?
24 мая 2016 14:21
Расскажите мне, как у вас в садах обстоят дела с полиомиелитом? В самом саду делают вакцинацию или отправляют уже в поликлинику где прикреплены? У нас такая ситуация, что сейчас я не могу сделать прививку сыну и не смогу весь этот год- пока младшей дочке … Читать далее
Садоводы-любители и просто дачники СПБ, зайдите
12 мая 2016 11:48
Доброго утра, девочки! Вот мы вернулись после майских праздников с нашей первой съемной дачи в Лен области. У меня к вам вопрос есть, в моем родном городе таких живностей не было, поэтому мне нужна достоверная картина мира))) УЛИТКИ!! Расскажите, насколько … Читать далее
Девочки, нужна Ваша помощь- СПБ! Как не жалко мне, но приходится расставаться с моими попиками- парочкой волнистых получехов ( попугайчики пушистее и крупнее обычных волнистиков). У мужа вылезла жутчайшая аллергия, чуть не до астмы, мы сейчас избавляемся … Читать далее
Девочки, всем привет! Захожу я сюда постоянно, попеременно вас читаю — пытаясь разгрести знак бесконечность, но наверное это невозможно))) Напишу краткими записочками что у нас было за это время и как наши дела. Наши дела хорошо, 1 мая Мире будет уже … Читать далее
Девочки, привет! Вот я и возвращаюсь, обещаюсь на долго больше не теряться, напишу позже как у нас дела) Сейчас хочу ваших отзывов или советов, что на эту тему знаете..Кто голодал по методу Марва Вагаршаковна Оганян? Знаете что-нибудь? Сложно? Помогло … Читать далее
Во, девочки, что посмотрела-то! Нашла рекомендацию к просмотру этого фильма, и решила посмотреть, теперь складываю и убираю комод, система и в правду оч удобная, с утра уже сына собирала- проверила ) А фильм художественный легкий и простой, называется … Читать далее