Что можно купить интересного?
На др хотим подарить домик для кукол, тк в гостях ее увлекло. Сейчас в фаворитах интерактивная собака с переноской петс алайв.
Кухня и готовка вообще не привлекают. Куклы с колясками у нас тоже мимо. Тут в почете … Читать далее
У дочки скоро ДР, хочу подарить домик (были в гостях и ей интересно было с ним играть). Какой у ваших девочек? Можете посоветовать? Их столько, что глаза разбегаются!
Съездили мы в травму... Заключение: перелом ключицы. Зафиксировали руку, завтра помимо прочего (анализы и педиатр из-за лимфоузла) еще и к хирургу на прием. Через две недели у дочки День рождения😭 Не так все представлялось, ох не так... Теперь держу … Читать далее
Лечим лимфаденит, назначенное лечение не помогает. Завтра пересдаем анализы и на прием. А сегодня дочь легла на край кровати смотреть мультики, решила повернуться и упала с нее, я поймать не успела🤦♀️ Похоже ударилась плечом, плакала долго, показывала, … Читать далее
У дочки с одной стороны воспалился лимфоузел. Щека опухла, узел размером с перепелиное яйцо был, в том месте краснота прям. Сдали анализы, соэ 32. Пьем антибиотики. Припухлость ушла, узел стал чуточку меньше, завтра на прием к педиатру. Чего ждать, хз … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой род. контроль лучше использовать на андроид?
Наш график посещения д/с: 3-5 дней ходим, месяц сидим дома и лечим зеленющие сопли. Были сегодня у лора, она сказала промывать и давать синупрет или флюдитек, чтобы разжижать эту всю бяку. Кто-то давал флюдитек только при насморке? Был результат? Кашля … Читать далее
Человек близкий, без всяких там подтекстов, друг. У него скоро др, но он очень далеко, где нет доставок и вообще каких либо благ обычной жизни.. В прошлом году записывала теплое поздравление, ему было очень приятно. Сейчас ему очень нужна еще поддерж … Читать далее
Посмотри лайтовый сериальчик - говорили они... Ага, я последнюю серию не ожидала такую, про самый страшный день 22 года. Я поплакала...
И мучайся, жди теперь второй сезон. Но понравился очень!
У сына скоро др, пора готовиться, особенно морально😄 Суть вот в чем: он хочет отмечать дома и пригласить друзей. С застольем там все просто и понятно. Ну придут, покушают, а что потом? Как их развлекать то? Мы просто никогда дома не отмечали, да и возраст … Читать далее