Нашей семье предстоит переезд на новое место службы мужа. Остается квартира в районе Пехотка, мебель, техника, все есть, ничего с собой брать не будем. Квартира 4-х комнатная страшно чужим людям сдавать, может у кого хорошие знакомые ищут жильё?
ДЕВОЧКИ МОЕЙ ПОДРУГЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! НУЖНО У НЕЕ ДОМА ПОСИДЕТЬ С РЕБЁНКОМ 2 ГОДИКА ДЕВОЧКА. В ПРЕДЕЛАХ 5-6 ДНЕЙ ЕЙ СРОЧНО НУЖНО ЛЕЧЬ НА ОПЕРАЦИЮ, А ДОЧЬ ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ, РОДСТВЕННИКОВ НЕТ. НУЖНА КРУГЛОСУТОЧНАЯ НЯНЕЧКА НА ЭТО ВРЕМЯ, МОЖЕТ У КОГО … Читать далее
Не жалейте, не зовите прошлое,
Все прошло и вновь не пережить…
В настоящем много есть хорошего,
И плохое есть… А как ему не быть?
Каждый день судьба готовит сказку.
Грустную, веселую..., как знать?
Надо жить с надеждой, без опаски,
Что … Читать далее
Однажды к маме подбежали дети,
Крича и споря, задали вопрос:
«Кого ты любишь больше всех на свете?»
А мать молчала… не скрывая слёз. Зажгла свечу и молвила устало:
«Смотрите, детки милые мои,
Свеча – то я, не много и не мало,
Её огонь – огонь моей … Читать далее
Моего мужа хотели перевести в Крым служить, он у меня военнослужащий. Но там нет никаких условий для жизни с семьей, мало платят, негде жить и трудоустроиться. Теперь он подумывает перевестись на Камчатку или Сахалин(есть такая возможность). Есть ли … Читать далее
Как там жизнь, какое образование можно получить, как с жильем, работой? Просто моего мужа, он военный, переводят в г.Грозный (есть еще вариант в Крым ехать, но там ооочень маленький городок, типа села, где ни работы, даже ВУЗов и техникумов нет) на постоянное … Читать далее
Мужа по работе переводят в г.Саки на пмж. Девчонки, расскажите про ваш город. Как у вас с жильем, как с садиками, школой, можно ли трудоустроиться. Какая у вас оказывается поддержка многодетным? Мы из Тамбова, у нас здесь всё, очень пугает неизвестность … Читать далее
Ошибка №1. СТРЕМЛЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ВМЕСТО ОРИЕНТАЦИИ НА ПРОЦЕСС
Здесь в конфликт вступает разное восприятие творческих занятий ребенком и мамой. Для мамы это еще одно «занятие», как минимум направленное на то, чтобы нарисовать красивый рисунок … Читать далее
Кто видит цветеые сны? Опрос
28 января 2015 08:54
Сегодня наткнулась на статью: Цветные сны — признак шизофрении и ужаснулась, ведь я с детства вижу только цветные. Может это… я того… Стало интересно я одна такая или есть еще кандидаты на больничные палаты ?!