МамаЛюда
Петропавловск-Камчатский
Была в сети 31 августа 2017 07:29
Все
Нашей семье предстоит переезд на новое место службы мужа. Остается квартира в районе Пехотка, мебель, техника, все есть, ничего с собой брать не будем. Квартира 4-х комнатная страшно чужим людям…Читать далее
257
ДЕВОЧКИ МОЕЙ ПОДРУГЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! НУЖНО У НЕЕ ДОМА ПОСИДЕТЬ С РЕБЁНКОМ 2 ГОДИКА ДЕВОЧКА. В ПРЕДЕЛАХ 5-6 ДНЕЙ ЕЙ СРОЧНО НУЖНО ЛЕЧЬ НА ОПЕРАЦИЮ, А ДОЧЬ ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ, РОДСТВЕННИКОВ…Читать далее
261
Не жалейте, не зовите прошлое, Все прошло и вновь не пережить… В настоящем много есть хорошего, И плохое есть… А как ему не быть? Каждый день судьба готовит сказку. Грустную, веселую…Читать далее
307
Однажды к маме подбежали дети, Крича и споря, задали вопрос: «Кого ты любишь больше всех на свете?» А мать молчала… не скрывая слёз. Зажгла свечу и молвила устало: «Смотрите, детки милые мои, Свеча…Читать далее
420
Моего мужа хотели перевести в Крым служить, он у меня военнослужащий. Но там нет никаких условий для жизни с семьей, мало платят, негде жить и трудоустроиться. Теперь он подумывает перевестись…Читать далее
3372
Как там жизнь, какое образование можно получить, как с жильем, работой? Просто моего мужа, он военный, переводят в г.Грозный (есть еще вариант в Крым ехать, но там ооочень маленький городок,…Читать далее
914
Мужа по работе переводят в г.Саки на пмж. Девчонки, расскажите про ваш город. Как у вас с жильем, как с садиками, школой, можно ли трудоустроиться. Какая у вас оказывается поддержка многодетным…Читать далее
458
Ошибка №1. СТРЕМЛЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ВМЕСТО ОРИЕНТАЦИИ НА ПРОЦЕСС  Здесь в конфликт вступает разное восприятие творческих занятий ребенком и мамой. Для мамы это еще одно «занятие», как минимум…Читать далее
1183
Сегодня наткнулась на статью: Цветные сны — признак шизофрении и ужаснулась, ведь я с детства вижу только цветные. Может это… я того… Стало интересно я одна такая или есть еще кандидаты на больничные…Читать далее
496
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще