Девочки наконец то!8'января я родила сынишку! Было ПКС.Чтож сказать… ничего хуже не испытывала в жизни! Но не от этом! Мы очень счастливы! Жедаю всем родить здорового ребеночка! Вопрос один)я все еще в роддоме… выписывать не хотят из за того, что ребеночек … Читать далее
Привет всем! Такая вот ситуация произошла со мной...31 декабря, в Новый Год мне перечислил работодатель часть декретных.Смс о сумме пришла.На радостях пошлитс мужем снимать, не смогли.Распечатал баланс на чеке-сумма 0.00.Вывели на экран баланс минус … Читать далее
Привет бэбирушечки! Назначили ПКС и дали список вещей, которые необходимо взять с собой.И там пункт есть-еда(на 1 день). Подскажите что взять с собой поесть перед операцией? И чем питаются после?)
привет всем! Всех с Новым годом!)Сходила на прием 30 декабря! дали направление на госпитализацию в этот же день, или 31 декабря)30 числа стало колоть сильно внизу слева.вызвали скорую.отвезли.ложные схватки.Утром поехала снова в роддом на консультацию, … Читать далее
Девчааата помогите! Боли внизу слева… перевернуться аж не могу.болит жутко.колит.встать тоже не могу.ниче не могу.болит и все а.что это? неужели это тренировочные схватки? у меня бывает что схватит резко и сразу отпустит.Я думаю это и есть треники.Тогда … Читать далее
Девочки всем добрый вечер! Сегодня сходила на прием.Положение плода не изменилось(головой вверх лежит).Врач дал направление в 20ую больницу на переворачивание плода
Девчаата помогаайте! Ужасная зубная боль.3 сутки не могу нормально спатьЧасть зуба отпало.Вторая часть начала сильно болеть и чернеть.терптеь сил нет.Выпила нурофен один раз.Помогло.Но на след день все ранво та же боль.Хотела удалять вчера, хирург сказал … Читать далее
Дамочки всем доброго утра!)Подскажите пожалуйста, у меня раньше была молочница, но легкая какая-то… В период беременности она ухудшилась гораздо, выделения сталди творожными каким-то.Ужас просто! Врач выписал свечи.Т.к. моя тетя работала фармацевтом … Читать далее