Мамулечки, у кого может было на практике… У доченьки сопельки в носоглотке, авкалором промываю и виброцил прописали, сегодня последний день капаем, а результата нет(((Что посоветуете???
Здравствуйте, девочки)))Подскажите пож-та кто вводил кашу через кофемолку? Можно ли с 2 месяцев кормить и какой способ приготовления? Пропорции и на чем варить?
Девочки, подскажите пож-та, если смесь, выдаваемая с молочной кухни, нам не подходит(аллергия), могу ли я рассчитывать на замен одной марки на другую(по моему требованию)???
Один знакомый бухгалтер сказал, что матерям-одиночкам, единовременное пособие выплачивают в двойном размере… так ли это??? кто в курсе??? я весь инет «обрыскала», нигде такой инфы не нашла… или я безграмотная, или бухгалтер «спец»!!!!
Дочка второй день начала, периодически, просить есть через каждый час. Грешу на Боботик, до его приема такого не наблюдалось!!! Может ли он вызывать аппетит? У кого-нибудь были аналогичные ситуации?
Если в семье родился маленький ребенок, и он находится на искусственном вскармливании, то помимо вопроса с выбором марки молочной смеси молодая мама стремится узнать, как долго можно хранить готовую смесь для малыша.Сколько можно хранить приготовленную … Читать далее
Черно-белые картинки для новорожденных С целью развития зрительного восприятия у новорожденного логопеды и психологи рекомендуют с раннего возраста заниматься с ребенком с помощью черно-белых картинок и фотографий для новорожденных. В период от рождения … Читать далее