День добрый, красавицы.Соскучилась по всем))) Моя принцесса совсем большая, ходит.Нет!!! Насается, как электровеник)8 зубов и огромное море обояния. Купили мы моему солнцу аж целых 3 фотоальбома.Вот люблю я не в электронном виде листать, а бумажечки … Читать далее
Сегодня узнали ,что начал действовать этот закон,но инфу достойную найти не могу.
Много ведь мамочек после декрета остаются сидеть с детьми дома или ,если деток трое (например), то школа,то садик,то занятия. Я много мам знаю,которые дома и не могут … Читать далее
У дам призраки на тестах мерещатся. А у меня на весах. Ограничиваю себя в еде, занимаюсь фитнесом,стала на весы,вес вырос....ооооо....как же это сложно.... получается до мук я была меньше,чем сейчас.
И так каждый месяц в течении почти всей жизни. Только 3 года было,ууу...месячные пошли. Как все таки хорошо,что есть месячные,и возможность контролировать рождаемость.Нормализовался цикл,после кормления грудью. Действительно ура)))
У друзей проблема. Суть вопроса,к какому врачу обращаться к гинекологу ,может к урологу?
Он сам спермограмму сделал,без направления и узнали,что у него 15% живые. А что дальше ,не понятно.
Такая проблема, насморк был сопливым и прозрачным, потом загустел и чуть-чуть позеленел, но ночью она спит не сопливит, а днем текут и закладывает.
А сейчас самое интересное, были мы в 3 пол. у врача, нас даже не послушали, сказали промывать носик и … Читать далее
Девчули, передо мной 3 спелых, красивых фрукта. Некогда и ничего из айвы или с ее участием я не ела. Прошу, дайте совет или рецепт куда впихать сею радость.
Нет слов, сколько сейчас в моем сердце радости.Моя любимая девочка фотограф Аня Клименко подарила нам немного сказки.Напоминание о этих прекрасных последних летних моментах пришли ко мне сегодня и вдохновили на кучу идей.Для шахтиночек хочу сказать пару … Читать далее
Дамы, где еще общаетесь. Чтобы не только мамашкины темы. Сижу дома, грущу в потолок и хочу писать и читать о жизни всяких нас и чтобы живое общение, почти как тут. Только темы хочется разные читать, а тут можно только беременеть и болеть. Инстограмм … Читать далее