Всем привет! Всех с Новым годом. Я уже мало захожу на этот сайт, только иногда просматриваю записи тех кто мне интересен и кто давно у меня в друзьях(новых я давно не добавляю, поэтому все кто…Читать далее
Ходим в садик уже больше года. Недавно перешли во 2 младшую группу. Весь год хорошо ходили в ясли, с радостью. За год часто нас кусали, были кусачки в группе. Летом мы почти 2 месяца не ходили…Читать далее
Привет всем. Нам прописали массаж и электрофарез. Еще ортопед чтото увидела в правой стопе и прописала нам лечебную гимнастику, на которую мы ходим просто посмотреть. Макс ни в какую не хочет…Читать далее
Дарили сыну железную дорогу. Очень нравилась, но поезд сломал к сожалению, а дорога осталась. Постоянно собирает. Возможно ли купить поезд к железной дороге отдельно?
Вчера я ездила с направлением и записалась к неврологу. Сегодня мы уже к нему попали(я думала запись большая), попали мы к Талалаевой М.А. Приехали мы за 15 мин до нашего времени, нас быстро…Читать далее
Всем привет. Да здравствует отпуск))))
Нам уже 3,5 года. А с речью все равно беда. Прошли курс лечения который нам назначала невролог. Прогресс есть-задает вопросы, словарный запас увеличился,…Читать далее
Всем привет. Мы ждем ответ по объекту недвижимости, все документы собрали сами, все у нас приняли. Вот мне интересно кому-то отказывали? Были ли какие-то причины? что-то прям испереживалась…Читать далее
Дома много яиц, что можно приготовить? Из выпечки, вечером родители придут в гости. Просто мы с мужем купили большую кассету яиц, плюс вчера мама передала. Мы их так много не едим, сын только…Читать далее
Привет всем. Вот нам исполнилось 3 года, решила я сходить к неврологу. Врача хвалят нашего, вроде женщина хорошая. Посмотрев нас нам сказали, что задержки психического развития нет, но есть…Читать далее