Девочки, что вы думаете о вакцинации? Просто столько спорных мнений и за и против! Если есть кто не прививался, не было проблем с детским садом?
история, как я рожала сынишку....много букв
14 августа 2014 07:11
Вообщем 5 июня проснулась от того что у меня мокрое нижнее белье белье, похожие на очень сильные выделения. Позвонила в консультация, записалась на прием… т.к. перепугалась. День прошел более менее спокойно, а вот к вечеру началось, как хлынет с меня … Читать далее
помогите советом
22 мая 2014 11:46
Девочки, что подарить мужу на ДР?Банальщина, типа пены для бритья, футболок и носков не подходит.
про вес
21 мая 2014 11:58
Девочки признавайтесь, кто сколько набрал на данном этапе при беременности!Пришла с ЖК, завешалась у них, у меня чуть глаз не выпал + 3 кг за две недели
Про сны.
19 мая 2014 10:11
Девочки, снится мне сон недавно. Что уехала в роддом, родила сынишку, как и положено, назвали Артемом (это мы с мужем уже давно решили) и тут узнаю, что в соседней палате отказничок-мальчик, я в слезы, бегу к врачам, говорю отдайте мне его! У меня для … Читать далее
девочки, чуть не уписалась со смеху...поднимите себе настроение
15 мая 2014 12:13
www.baby.ru/blogs/post/274488319-251623085/.... особенно про глаз ребенка на пеленке и про стремительные роды и форточку
бандаж
29 апреля 2014 11:26
Девочки, носите дородовые бандажи? помогает?
приданное для малыша
28 апреля 2014 11:15
Девченки, с какого времени собираетесь покупать или покупали приданное для лялечки? Кроватку, одежку, пеленки, коляску? Я не суеверна и в приметы не верю, а вот наши бабушки… прям ОХ! Говорят заранее нельзя, непосредственно перед родами
Крик души. Тонкая плацента
25 апреля 2014 20:21
Девочки, подскажите, у кого такое было?! В 19 недель ходила на узи к Александрову, все было в норме. Он намерил 18 мм плаценты. Однако моего гинеколога не устроило его скрининг-заключение, она отправила меня в перинатальный центр, который на Ворошилова … Читать далее
Узист Александров Андрей Владимирович
24 марта 2014 16:57
Хотя эта тема уже поднималась неоднократно, но девочки хочу с вами поделиться. Какой же все таки Узист Александров А.В. хороший, обходительный. Я в кировском была неоднократно на узи, там из них слова не вытянешь, лежишь и думаешь, все ли хорошо. Приехала … Читать далее