Мы сегодня всю ночь не спали, доча так плакала прям закатывалась, я так испугалась ужасно, просто ранее ничего подобного не было. Что же это такое? Не ужели так животик беспокоит? Ели успокаивала ее, все время на руках, а если положу сразу же истерика … Читать далее
Родила сегодня ночью в 4:10. Доча весом 3.400 и 51см. Родила очень быстро и можно сказать безболезненно, без разрывов, схваток тольком и не почувствовала. Сначала весь день живот каменел,потягивал я особо значение не предавала т.к в первые роды схватки … Читать далее
Со вчерашнего вечера начало тошнить меня, то тошнота есть то проходит. Кто то говорил что это еще один предвестник родов.так ли это?
В первую беременность совершенно все по другому было, вечером начали воды подтекать и ночью схватки начались) вторая … Читать далее
И вот нам 1 Мая было 22 недели. Малышка у нас уже хорошо активничает, пинается. В первую беременность мне было легче чем сейчас со второй, был токсикоз с 6 недели по 10 (в первую беременность не было), на 9 неделе обнаружили ретрохориальнуа гематома … Читать далее
Что то я совсем за пережевала, ходили а второй скрининг и врач сказала что малышка лежит головкой вверх, у кого было так? Малыш ближе к родам перевернулся?
Мамочки подскажите пожалуйста про дет сад.
Мы стоим в очереди в возрастной группе 2-3 лет, нам должны позвонить детского сада и пригласить или же я сама должна туда идти и узнавать все? Просто мне интересно когда идет набор в группы, и когда нам идти … Читать далее