второй день даем дочке флемоксин. Сегодня покакала три раза, последний раз перед сном и стала кричать.сняли памперс, там все красное, воспаленное, помыли, намазала бепантеном. У кого так было? что это и как помочь малютке? :(
кто сидел на диете Дюкана? Какие результаты у вас? Как долго вы соблюдаете ее и, самое главное, что после нее? И ещё как побороть желание есть фрукты? Не могу без них, но терплю уже неделю ;)
как думаете, может ли применение свечей макмирор комплекс при беременности на позднем сроке спровоцировать преждевременные роды? может у кого-нибудь так было?
каждый день читаю тут посты с таким названием… Вот и моя очередь ;( гуляли с дочкой, держала за ручку ее (ходим пока только за руку), как она поскользнулась? Не могу понять… Упала на спинку ;( расплакалась, еле успокоила… С тапками — мимо, итак трясет … Читать далее
девочки! как ваши детки реагировали на привику приорикс в год? какие были побочные симптомы? дочке сделали прививку 18 января, 2 февраля заметила несколько прыщичков на животике, сегодня стало больше, но тоже в области живота?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации