Ирина
Саратов
Была в сети 18 сентября 2018 05:06
Все
Девочки, что это может быть, в октябре сынок пошел в ясли, сходили ровно 4 дня и заболел, температуры не было, были только сильные сопли, недели две проходили, потом начался кашель, вроде прошел,…Читать далее
193
Девочки, Всем. привет, давно нас не было. Мы пошли в садик, т.к. я вышла на работу. Сходили неделю по 2 часа, заболели. сильные сопли были, сейчас не ходим в сад, т.к. нам предстоит делать 4…Читать далее
235
Ситуация такая, мне через месяц выходить на работу (работодатель сказал, если в 2 года я не выйду на работу, то в 3 года когда я выйду из декрета мне создадут все условия, чтобы я уволилась,…Читать далее
189
Девочки, подскажите, пожалуйста у кого так было у детишек, нам 1,10 годика проходим комиссию в садик, прошли все и тут нам приходит результат крови гемоглобин аж 93, был 103 это тоже плохо,…Читать далее
238
Девочки, подскажите. пожалуйста, кто проходит комиссию в садик педагог-психолог на Огородней 83, когда принимает, я уже 2 месяца туда звоню, трубку никто не берет. Если кто знает часы приема,…Читать далее
161
Девочки, подскажите, пожалуйста, что подарить сыну на 2 годика, все родственники уже замучили, помимо денег, всегда дарят еще подарки. Что дарили Вашим деткам и что им нравилось.Спасибо за ответы…Читать далее
178
Девчонки, из Саратова, скажите, вчера мне позвонили из диагностического центра на Соборной и приглашают пройти бесплатно процедуру на обследование организма бесплатно, сказали, что с собой взять…Читать далее
202
Девочки, подскажите, мы в сентябре идем в садик, нам будет 2 годика, что нужно ребенку купить в плане одежды в садик и тд, что туда нужно, пижаму, колготки, костюмы? Что Вам пригодилось? Заранее…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще