Ребенку 9 месяцев. Капаем 6 день протаргол, врач сказал, что его можно до 10 дней ( в чем у меня сомнения), а еще сказала дышать над паром и класть на ночь в носки горчицу и не гулять. Т.к. такому врачу я не доверяю, прошу вас поделиться чем вы спасаетесь … Читать далее
Правда ли, что необходимость принятия антибиотиков может показать только кровь? Педиатр назначил антибиотики ( анализ крови я выпросила) и не хочет дождаться даже результатов. Говорит, что они нужны не зависимо от результатов, т.к воспалительный процесс … Читать далее
Сталкивались вы с затяжным хроническим фарингитом?, моему ребенку 6,5 лет и кашель у нас с августа. Были у разных врачей: педиатр ( не один), лор, пульмонолог, невролог и никто ничего не нашел. Сдавали также разные анализы: на аллергию, на глисты, общие … Читать далее
Сталкивались вы с затяжным хроническим фарингитом?, моему ребенку 6,5 лет и кашель у нас с августа. Были у разных врачей: педиатр ( не один) , лор, пульмонолог, невролог и никто ничего не нашел. Сдавали также разные анализы: на аллергию, на глисты, общие … Читать далее
Диагноз- абструктивный бронхит, ребенку почти 9 месяцев и вес 7 кг. Врач назначила супрак.с по 2.5 мл. 2 раза в день, т.е 5 мл. в сутки, а в инструкции допустимая норма 2,8 мл в сутки. Сколько же дать? Завтра врач придет, но до ее прихода нужно дать … Читать далее
3 дня температура 39. Ребенок никакой, не ест, не пьет почти, спит почти целый день, да еще верхние зубы лезут.С сегодняшнего дня начали принимать антибиотики. Диагноз орви, о.бронхит. Было у вас такое, когда полегчает, на что обратить внимание. Страшно, … Читать далее
Связала своей девочки вот такие бусики, результат понравился, еще к ним привяжется грызунок и вязаная погремушка- зайка, будет вообще супер). Я собой довольна. Не бойтесь начинать то, что вы еще никогда не делали, если есть желание, то обязательно все … Читать далее
Девочки, кто хочет порадовать своего мужчину на предстоящий праздник? ( одна женщина сделала заказ, а после моего испрлнения отказалась, без обьяснения причин).подробности в лс