Девочки, кому не сложно, напишите как заказывать там? Что для этого нужно? Спасибо.
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ С ДЕДОМ МОРОЗОМ И СНЕГУРОЧКОЙ. С 20 декабря, каждый день новогодняя программа с Дедом Морозом и Снегурочкой. Приходите к нам всей семьей. Подарок от Дино каждому ребенку. Вход 70 000бел.р. детский и 30 000 бел.р. взрослый. Предварительная … Читать далее
Девочки, кто-нибудь занимался с ней? Как результаты?
Я сама по себе транжира. Покупаю вещи не особо нужные и не всегда могу грамотно распределить семейный бюджет. Девочки, делитесь опытом, как у вас происходит этот процесс?
Девочки, Могилев. Кто-нибудь туда пойдет на пробное занятие 22 числа?
Девочки, кто ходил? Понравилось ли вам, как вели себя детки? До которого числа он будет в нашем городе и сколько стоит билет?
Пришли мы в 10.30. Педагог очень приятная оказалась. В группе было 4 ребенка(с моим), 2 Даниила и 2 Кирилла., вот так совпало))) Мой сразу просек фишку, что что-то не так когда я начала его раздевать, немного капризничал, но потом вроде начал включаться … Читать далее
Уже даже не знаю что делать!? Нам 1,5 и мы ничего не хотим есть кроме смеси(((До года ребенок был просто прелесть, ел все и в нормальном количестве! Теперь при кормлении у нас истерика. Ладно бы, еще что-то определенное не любил, так он ничего не ест … Читать далее
Девочки! Выскажите свое мнение по следующему вопросу: Хочу выйти на работу. Ребенку 1.4. График работы день, ночь и 2 выходных.С сыном будет муж(график работы позволяет).Как думаете стоит?
Девочки! Нам 1.3. Хочу начать давать ребенку витамины. Подскажите кто какие давал?